Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SeXiSbAcK!

iCCup

Рекомендованные сообщения

Гость SeXiSbAcK!

Одному неинтересно играть,так что пишите в приват у кого та же хуйня.18+ желательно,всякие нытики на хуй не нужны.Скиллед и,желательно,неймед.

Поделиться сообщением

Да ты откуда знаешь с какой целью и для чего здесь кто сидит? У каждого своя жизнь и продота это не образ ее,как ты описываешь,это как отдых/моральное удовлетворение после работы/занятий или просто в свободное время. Зачем ты вообще создал такую тему?!

большинство здесь сидящих неподходят под твоё описание...

Ну ты ведь сам этого достоверно не знаешь,это всего лишь твои предположения...

не предположения,а утверждения,это большая разница...

Ок, на продоте тысячи(если не десятки тысяч в сумме я хз) юзеров...Под твое описание подходит 5-15%,если уже называть вещи своими именами

Большинство людей сидящих на этом форуме пустословы,в чьих словах нет ни капли истинны и правды,а так же они пассивные члены общества не приносящие никакой пользы,а только жрущие,срущие и спящие которые ничего не добились в жизни и даже не имеют планов на будещее,неужели вам нужна такая жизнь среди отбросов,задумайтесь пока не поздно.А на счет доты БОЛЬШАЯ половина людей здесь Лоу твёрдые не выше.

Никому нельзя доверять.

Адекватные люди сюда не лезут,понимаю что ты видешь в моих словах обратную сторону,но пройдет некоторое время и ты поймешь что я имел ввиду.

Просто относись к этому всему проще,в мире миллионы подобных форумов/сайтов на вкус и цвет... Каждому свое...

ЗДЕСЬ ТОЛКОМ НЕЛЬЗЯ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ТОПИК ПРИХОДИТСЯ СОЗДАВАТЬ ПО НЕСКОЛЬКУ,ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ МУЧАТЬСЯ  DROED  ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА МОИ СЛОВА!!!форум ГАВНО большинство людей это понимают,а большинство здесь страдают ФИГНЁЙ,модераторам пофиг воще на всех им главное рейтинг

Поделиться сообщением

Гость SeXiSbAcK!

Иди на хуи отсюда

Поделиться сообщением

maybe

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

скайп напиши

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

Гость SeXiSbAcK!

Нету скаипа,нету аськи.

Зря,го?

Поделиться сообщением

/w iWillBe.Here

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...