Oz.SunuI #21 12 ноября 2008 Вболт деньги, го за места играть. Организаторы турнира начало в 12-00(в 10-00/10-30самое оптимальное) это действительно поздно, нам иногородним потом всю ночь ехать, гололёд+хуёвая видимость+ужасная дорога после магнитогорска+ У НАС ВОДИТЕЛЬ ЗАСЫПАЕТ ЗА РУЛЁМ! почему на Соло рега 100р с человека, на Доту 300р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #24 13 ноября 2008 да лана, мы не едем))))))))))))))))))))))))))))) не хочу без тачки, ебал я эти автобусные поездки , весной ебурга хватило так что тащи гудок, у вас все шансы на топ-1) а мы наши перспективы отложим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syros #26 14 ноября 2008 да лана, мы не едем))))))))))))))))))))))))))))) не хочу без тачки, ебал я эти автобусные поездки , весной ебурга хватило так что тащи гудок, у вас все шансы на топ-1) а мы наши перспективы отложим Чо за хуйня клик, Саня и неон не приедут, а так хотелось повидаться, т.к. они реал парни + хотелось посматреть на чебку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #27 14 ноября 2008 да хз, спиритоз расстроился, у нас тут хуйня творится, мы бы мож поехали, да с тачкой тема забрилась и пизда у нас перед новым годом постараюсь замошнить чемпик, там увидимся)) бтв МОЛОДОЖЁН)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syros #30 15 ноября 2008 Click ), 1 место в кармане, ток опять высадила дорога, но у нас есть тиммейт с ником M-Joy, 10 часов постоянного смеха в тачке это ппц, я в жизнь стока дебильных рассказов и приколюх не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyberia-Eminesh #33 17 ноября 2008 И так небольшой отчет, немного первоночальных фотографий и все демки которые удосужелись сохранить команты. вы можете найти по данной ссылке http://cyberia.mgn.ru/news.php?readmore=182. Всем удачи и новых достижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #34 17 ноября 2008 4 команды. Вот это да :) дота покаряет россию своими масштабами :( почему в доту играет меньше чем в контру ? :( хотя ответы вобщем то ясны у нас в тюмени тоже всего 3 команды, но я собрал еще почти 5 и заставил их прийти на чамп :) но меня бесит что столько людей играет в румах на лигах и не хотят играть в команде:( это ппц как обидно :( накипело... Чем заставить людей играть вместе? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #36 18 ноября 2008 ждём мувик о4ень разо4арован количеством команд Ехать 9,5 4асов 4тобы сыграть 2 игры \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение