Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chehir

Gragas, бухой и сильный

Рекомендованные сообщения

Здешние почаны уже написали охуенные гайды  :vau: , собственно я тоже решил развести Chehirus Analiticus вокруг одного из моих первых, и самых любимых героев.

Итак, приступим.

Masteries

Зависит от того, в кого мы хотим собрать нашего пьянчугу. Благодаря разносторонним скилам, он может быть как танком, магом, так и дд.

Я предпочитаю собирать его в танка. Но хочу заметить что сборка в Мага тоже очень сильная. ДД Грагас же, не достаточно хороший и проканает либо против нубов, либо если вы рукастый :-_-:

Tank: 0-21-9

Mage: 9-0-21

AD: 21-8-1

Runes

Все советуют всегда те руны которыми играют сами. Но не всегда удаётся некоторым играть с рунами как у другого. Кто-то не может играть без рун на манареген, а кому-то тяжело играть без Вигор рун. Посему данный пункт будет лишь аналитическим, ну и я предложу максимально дешевые наборы рун + с высокой производительностью (высоким КПД).

Tank: 8610 IP

Достаточно сильные руны на любого танка, сильно влияют на игру этапов начала и мидгейма, достаточно полезны также в лейте, хотя тут уже тащим больше за счёт артефактов ;)

Mage: 12300 IP

Эти руны невероятно сильно будут помогать вам в ёрли и мидгейме, к лейту их полезность заметно снижается, и работать будут против худых персонажей, но одна баньша, и вот вы уже практически не наносите урона  :nate:

AD: 10 455 IP

Руны которые будут вам помогать на начальном этапе и мидгейме. В лейте их сила близиться к нулю.

Skill Order:

В зависимости от вашего билда, скилл ордер может незначительно меняться.

Tank/Mage: Бочка - Пузо - Бочка - Бухло - Бочка - Ульта.

Далее приоритет идёт бочке, затем в маг билде - Пузо, в танк билде - Бухло.

DD: Пузо - Бухло - Пузо - Бухло - Пузо - Ульта

В ДД билде мы делаем ставку не на харрас бочкой, а просто в пьяном угаре, накатываем на врага наносим атаку, и отходим в кустики :metalhead: .

Item build:

---Early Game Tank:

Советую начинать игру с Доран Шилда - он даёт все что нужно, хп, реген, армор. Достаточно сильный итем позволяющий нам фармить долго и безболезненно.

Некоторые начинают игру с ХП кристалом. Стоять на лайне значительно сложнее, но зато чуть сильнее регенерируем с пассивки. Советую брать если вы уверены что враг слабый, и вы легко избежите его харраса (увернётесь от всех топоров Мундо  :trollface: )

Конечный билд ёрли гейма - Early Game Gragas. С данным билдом, мы невероятно сильные, и можем выдерживать тонны дамага по себе. Враги будут удивляться почему нас практически не коцают их магии. В принципе данный билд являеться нашим Core.

---Mid Game Tank:

Итак, у нас уже есть три артефакта, и теперь мы должны начать подбирать специализированную защиту от врагов  :ginsgnil: . Если у врагов есть сильные маги, такие как ЛеБланк, Вейгар (прокаст которых невероятно болезненный на этапе мид гейма), то советую собирать сразу же Баньшис Вейл. Если же беспокоят вражеские ДД, такие как Мастер Йи, или Пантеон своим хсс, советую идти в Омен или Санфаер.

Конечный билд мид гейма - Mid Game Gragas. Теперь мы практически невосприимчивы к магиям и атакам врага. Вышки для нас также не представляют большой угрозы (если не стоять под их огнём секунд 15)

---Late Game Tank:

Если вы всё еще не выиграли, то мы должны готовиться к тяжелым будням. Чем дальше в лес, тем тяжелее вам будет играть как танку. Враги начинают собирать арты прорезающие ваш армор и меджик резист, а потому вам будет невероятно больно. Тут уже исходим из того какой у врагов пик. Много магов - собираем ФоН. Много ДД, собираем Омен или Санфаер (зависит от того что вы собирали в Мид Гейме). Ну и последним артом вместо Доран Шилда, посоветую Ангел.

Конечный Билд будет смотреться примерно так: Late Game Gragas

Данная статья не являеться оконченной, пока что набросок. Принимаю любую конструктивную критику по гайду, буду дорабатывать и перерабатывать некоторые детали.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

что за мода нахуй

test

Поделиться сообщением

что за блядская лолгей база, где отображается акали

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

что за блядская лолгей база, где отображается акали

Хмм, странно, я вроде бы сделал чтобы норм отображалось, нахуй лолгей, сейчас на ЛигуКрафт перенесу  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

качать бочку на 1ом лвл рак

ссылки уебищные везде акали

и танк\ад грагас слабые имхо

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

у меня ссылки на билд немного не работают.

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Сейчас переписываю ссылка на league craft

Поделиться сообщением

дык танк грагас это рак жеж

лысая хрень в трениках

неандертало с окраин

Поделиться сообщением

дык танк грагас это рак жеж

Возможно, доработаю часть Mage и DD, дозапилю  :rickroll: .

В любом случае, мне танк грагас нравиться почему то более сильно чем другие виды грагаса, иницировать может ультой, заставляет врага фокусить так как сильно мешается бочками и пузом, не подпуская к своим керри  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ето та блядина что бочонки кидает ? он меня вчера заебал

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

в танка грагаса стоит включить абиссал, а то совсем туша без урона получается

и магу грагасу можно первым итемом доран ринг и вигор квинты

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

он реально какой то ебнутый ... мне намного проще ренж играть играю 4 день :spy: коплю на корки блять

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

в танка грагаса стоит включить абиссал, а то совсем туша без урона получается

и магу грагасу можно первым итемом доран ринг и вигор квинты

Возьму во внимание и потестирую. В принципе в плане итемов первым ему берут либо мана кристал, либо доран ринг. Рун, будет несколько билдов, с описанием каждого билда  :vau: и его приемуществ.

Поделиться сообщением

нормальный гайд всё отображает, я хз чо на парня накинулись

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Чото прочитал, пожалел что сагрился, удалил посты...

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

чихирус аналитикус

Поделиться сообщением

ща чекну шушей-руны, чо у него там :hmhm

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

разве в танко билде бухло не важнее бочки ?

Поделиться сообщением

разве в танко билде бухло не важнее бочки ?

нет, бочки харасят + фармиш как бог , а бухло хуёвое после нерфа

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

я-то думал, что чем раньше вкачаешь бафф, тем быстрее твой соперник высрет парочку кирпичей

Поделиться сообщением

• Создать...