Meskal1ne #1 Опубликовано: 13 марта 2011 Вообщем както лет 5-6 назад смотрел видео про нереальные голы с дальней дистанции, там играла очень бодренькая песня по типу manowar (может это даже и был мановар) что то типа IIIIII SWEEEETER MAAAAN, I SWEEETER MAAAAAN, with the world чототам (я понимаю что полный бред, но какую то зацепку дать) ВООБЩЕМ ОНА У МЕНЯ КРУТИТСЯ УЖЕ 5 лет в голове - видео офк найти не могу, хэлпуйте пдчане. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #2 13 марта 2011 ТУРУ ТУРУ ТАРА ТАРА СВИТЕР НАДЕВААААЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 13 марта 2011 Бля я очень надеюсь на пд, вы же всемогущи, вы знаете всё лучше врачей, вы самые прекрасные психологи, вы знаете всю музыку и всю культуру всех стран, вы лечите рак, вытаскиваете суицидников из петли и имеете радик к 14ой, неужели трудно помочь найти песню? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5 13 марта 2011 меска сгнилданутыбрось пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 13 марта 2011 тут можно помочь только если песню знаешьда и если кто-то и знает то вряд ли кто-то её вспомнит по этому описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 13 марта 2011 надеюсь на чудо, песню не знаю пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 13 марта 2011 тут можно помочь только если песню знаешьда и если кто-то и знает то вряд ли кто-то её вспомнит по этому описанию съебался нахуй девственник с маленьким членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 13 марта 2011 Я тоже не знаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #10 13 марта 2011 тут можно помочь только если песню знаешьда и если кто-то и знает то вряд ли кто-то её вспомнит по этому описанию съебался нахуй девственник с маленьким членом Съебался нахуй недевственник со своей страшной бабой. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 13 марта 2011 тут можно помочь только если песню знаешьда и если кто-то и знает то вряд ли кто-то её вспомнит по этому описанию съебался нахуй девственник с маленьким членом Съебался нахуй недевственник со своей страшной бабой.DOMINATING пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #13 13 марта 2011 Бля я очень надеюсь на пд, вы же всемогущи, вы знаете всё лучше врачей, вы самые прекрасные психологи, вы знаете всю музыку и всю культуру всех стран, вы лечите рак, вытаскиваете суицидников из петли и имеете радик к 14ой, неужели трудно помочь найти песню?как сказал-то напел бы хотя бы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ickomarovda #14 13 марта 2011 Темп песни хотя бы быстрый или медленный?# Manowar - Loki God of Fire ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 13 марта 2011 Темп песни быстрый, триумфальный ВСПОМНИЛ НАЧАЛО НАЧАЛО ПРИМЕРНО ТАКОЕ NO ONE TO SAY? FEELING SO BRIGHT AND GET AWAY............... потом ещё несколько строк а потом припев про свитер мээй или чототам пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 13 марта 2011 Темп песни хотя бы быстрый или медленный?# Manowar - Loki God of Fire ?свосем не то, там триумфально близко даже к айрон мейдену наверно припев на распев с затянутыми гласными пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #17 13 марта 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС СВИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР-ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #18 13 марта 2011 Колдун штоле ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 13 марта 2011 АПАЮ ИБО ВАЖНЕЕ ПОЛОВИНЫ ТЕМ НА ПД пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #20 13 марта 2011 когда на дворе непогода,все надевают свитера,с воротом(с)ета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение