ggaspar #1481 15 марта 2011 В общем, вот вам моя аналитика. Поскольку Лига убили, очевидно, что мафия предполагала наличие у него активной роли. Следовательно, днем они тоже скорее всего пытались его слить. Вот список: члобек варо дроед заварка блекмаркет иллич сабвейв как говорится чемист после такого поста нервно курит в сторонке Увидел себя в списке и обосрался Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1482 15 марта 2011 В общем, вот вам моя аналитика. Поскольку Лига убили, очевидно, что мафия предполагала наличие у него активной роли. Следовательно, днем они тоже скорее всего пытались его слить. Вот список: члобек варо дроед заварка блекмаркет иллич сабвейв как говорится чемист после такого поста нервно курит в сторонке Увидел себя в списке и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1483 15 марта 2011 В общем, вот вам моя аналитика. Поскольку Лига убили, очевидно, что мафия предполагала наличие у него активной роли. Следовательно, днем они тоже скорее всего пытались его слить. Вот список: члобек варо дроед заварка блекмаркет иллич сабвейв как говорится чемист после такого поста нервно курит в сторонке Увидел себя в списке и обосрался Ты обосрался еще до него, да настолько сильно, что аж за меня проголосовал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1484 15 марта 2011 общем, вот вам моя аналитика. Поскольку Фрешбума выгнали, очевидно, что мафия предполагала наличие у него активной роли. Следовательно, днем они тоже скорее всего пытались его слить. Вот список: метапсих видурр имбамейден маскер чемист наркоман :lol: :lol: блять я твой фанат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1485 15 марта 2011 А дроед все сидит в теме и молчит. Давай расскажи свою роль уже. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1486 15 марта 2011 по сабжу не буду щас отдавать голос тк он всего 1 у меня остался но если будет шанс слить имбамейдена, с радостью проголосую против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1487 15 марта 2011 жертвы списка наступают Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1488 15 марта 2011 по сабжу не буду щас отдавать голос тк он всего 1 у меня остался но если будет шанс слить имбамейдена, с радостью проголосую против него Да лол голосуй за него уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1489 15 марта 2011 пошел сейв мафиозного иллича, всех запишу в новый список Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1492 15 марта 2011 по сабжу не буду щас отдавать голос тк он всего 1 у меня остался но если будет шанс слить имбамейдена, с радостью проголосую против него Да лол голосуй за него уже. пока за него всего 2 голоса, 0 окончательных будет больше, проголосую инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1493 15 марта 2011 Гвардейцы кардинала, вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1494 15 марта 2011 жалкие, ничтожные личности Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1495 15 марта 2011 жалкие, ничтожные личности 15 лет ума нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1497 15 марта 2011 жалкие, ничтожные личности 15 лет ума нет Зато пока ты был таблетками Веномансера я с тобой играл в коняшек Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1498 15 марта 2011 что с мурром? а что с ним? :O Забанен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1500 15 марта 2011 жалкие, ничтожные личности 15 лет ума нет Зато пока ты был таблетками Веномансера я с тобой играл в коняшек Я БЫЛ ТАБЛЕТКОЙ? О_О Я все помню, моя попа осталось непокоренной Зато ты там с торквемадой полную пидерастию развели _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение