KetRoy #21 9 ноября 2008 дак бля можно быть в другом клане, только пользователем чат то видеть будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #22 9 ноября 2008 уебан ты задайся вопросом можно ли вабще продать клан отдельно от акка еще агресивный такой обмудок 4х глазый =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #23 9 ноября 2008 ишаки забейте рты окей!!! все можно передавать уже проверил.так что стфу спс кто помог. и я не могу попасть в свой клан пользователем не доходит приглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #24 9 ноября 2008 все можно передавать уже проверил каким образом можно передавать?? Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #25 9 ноября 2008 функция в клане трансфер оверолл кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #26 9 ноября 2008 опа, реально, можно передавать О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #27 9 ноября 2008 опаопа вернули функцию я сразу замошинл, избавился от клана, но как водится естественно не без глюков теперь у меня в клане, в котором я был лордом, остался 1 акк и тот не лорд а просто мембер Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #28 9 ноября 2008 опаопа вернули функцию я сразу замошинл, избавился от клана, но как водится естественно не без глюков теперь у меня в клане, в котором я был лордом, остался 1 акк и тот не лорд а просто мембер типа через день обновится все.так что не сцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение