Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Llirik

Стоимость клана

Рекомендованные сообщения

КОроче когда спиздили акк сделали на нем клан.Акк вернул и я получился в ебло клане .Он мне нахуй не нужен. Но блядь многим они нужны предлагают купить у меня.Я хз за сколько его отдавать. Приблизительная стоимость ведь есть??

Поделиться сообщением

1 million $, если будут говорить много шли нахуй :buba:

<NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday.

<NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch...

Поделиться сообщением

жадность душит? отдай просто так . не ты делал - не тебе и деньги срубать , а вообще унылый сабж , будто они сами не могут пересоздать клан

Поделиться сообщением

жадность душит? отдай просто так . не ты делал - не тебе и деньги срубать , а вообще унылый сабж , будто они сами не могут пересоздать клан

Блядь дибил еще раз прочитай что ты написал.Съеби нахуй

блядь дибил у меня акк .сука. его украли  у меня а так как был 26 лвл на нег осделал уебок клан.я вернул обратно акк.

Он мне нахуй не нужен этот клан.В свой я не могу бывший за того .Теперь мне пишут типа продай клан.Так мне интересно сколько эта хуйня стоит. я бы и даром отдал знакомому.Но все они в моем бывшем и он им тоже нахуй не нужен.

Мне просто нужен общий чат в моем бывшем клане и все.

Поделиться сообщением

Lirik , ты не нервничай, ну раз тебе нахуй не нужен - так и отдай . что мешает?

Поделиться сообщением

Lirik , ты не нервничай, ну раз тебе нахуй не нужен - так и отдай . что мешает?

блядь ты дибил??? иди нахуй с темы. уебище тупое.

Поделиться сообщением

понимаю я хуевый.Но блядь тут развелось дибилоидов пизда сколько.

ВОпрос-ответ. ? тяжело?

мамай  го сюда!!!

Поделиться сообщением

Lirik , ты сам себе противоречишь , а потом ещё огрызаешься  :dunno:  подозреваю в тебе неадеквата ;(  на какой ответ ты вообще рассчитываешь?

Поделиться сообщением

Lirik , ты сам себе противоречишь , а потом ещё огрызаешься  :dunno:  подозреваю в тебе неадеквата ;(  на какой ответ ты вообще рассчитываешь?

только еблоиды выделяют ник к кому обращаются.Видимо дп сказывается.во -вторых иди посты набивай для фма где нибудь в другом месте.в-третих всем похуй какой ты адекватный человек.

Еще раз повторюсь.Видил много людей в чатах ггц торгующими всякой поебней.Ответьте за сколько вы продаете эту хуйню?

warnwarn.gif срач

Поделиться сообщением

Lirik , так уж меня воспитали, что я стараюсь быть маннерным.Посты набиваешь ты , провоцируя меня отвечать тебе, да и тема у тебя достаточно провокационная.Тебе не нужен клан - ну отдай его просто так , хочешь денег - спроси сколько дадут , ведь неизвестно ни кол-во человек в клане , ни его рейтинг , вообще ничего , как можно так взять и сказать? ^^

Поделиться сообщением

отдай за голд на месяц, 2 отсилы  :dunno:

Поделиться сообщением

Lirik , так уж меня воспитали, что я стараюсь быть маннерным.Посты набиваешь ты , провоцируя меня отвечать тебе, да и тема у тебя достаточно провокационная.Тебе не нужен клан - ну отдай его просто так , хочешь денег - спроси сколько дадут , ведь неизвестно ни кол-во человек в клане , ни его рейтинг , вообще ничего , как можно так взять и сказать? ^^

блядь тогда не пиши тут еблан .

отдай за голд на месяц, 2 отсилы  :dunno:

ty

Поделиться сообщением

хм, щас вроде нельзя кланы передавать или я что - то путаю

Поделиться сообщением

кстати, с тех пор, как отменили возможность передачи лидерства, я тоже постоянно думаю о том как бы избавиться от клана, который ко мне прлеплен =\

Поделиться сообщением

хм я вот думаю зря эту функцию отменили, просто бывает создашь клан и нафиг он становится не нужен...

Поделиться сообщением

лирик еблан, продавай за сколько купят

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

кстати, с тех пор, как отменили возможность передачи лидерства, я тоже постоянно думаю о том как бы избавиться от клана, который ко мне прлеплен =\

это верно что нельзя передавать лидера никак?

<NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday.

<NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch...

Поделиться сообщением

это верно что нельзя передавать лидера никак?

ага. и судя по всему есть только 1 вариант, как сообщает мр.Ллирик

нарывающийся на Muted

- продать клан.

Только вот попахивает аферой хз =\

Поделиться сообщением

Куплю клан Rush_KZ за 40 ВМР. Больше нету  :dunno:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...