Llirik #1 Опубликовано: 9 ноября 2008 КОроче когда спиздили акк сделали на нем клан.Акк вернул и я получился в ебло клане .Он мне нахуй не нужен. Но блядь многим они нужны предлагают купить у меня.Я хз за сколько его отдавать. Приблизительная стоимость ведь есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #2 9 ноября 2008 1 million $, если будут говорить много шли нахуй Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #3 9 ноября 2008 жадность душит? отдай просто так . не ты делал - не тебе и деньги срубать , а вообще унылый сабж , будто они сами не могут пересоздать клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4 9 ноября 2008 жадность душит? отдай просто так . не ты делал - не тебе и деньги срубать , а вообще унылый сабж , будто они сами не могут пересоздать клан Блядь дибил еще раз прочитай что ты написал.Съеби нахуй блядь дибил у меня акк .сука. его украли у меня а так как был 26 лвл на нег осделал уебок клан.я вернул обратно акк. Он мне нахуй не нужен этот клан.В свой я не могу бывший за того .Теперь мне пишут типа продай клан.Так мне интересно сколько эта хуйня стоит. я бы и даром отдал знакомому.Но все они в моем бывшем и он им тоже нахуй не нужен. Мне просто нужен общий чат в моем бывшем клане и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #5 9 ноября 2008 Lirik , ты не нервничай, ну раз тебе нахуй не нужен - так и отдай . что мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 9 ноября 2008 Lirik , ты не нервничай, ну раз тебе нахуй не нужен - так и отдай . что мешает? блядь ты дибил??? иди нахуй с темы. уебище тупое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSuckLickOnly #7 9 ноября 2008 нищета чё за убогий пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 9 ноября 2008 понимаю я хуевый.Но блядь тут развелось дибилоидов пизда сколько. ВОпрос-ответ. ? тяжело? мамай го сюда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #9 9 ноября 2008 Lirik , ты сам себе противоречишь , а потом ещё огрызаешься подозреваю в тебе неадеквата ;( на какой ответ ты вообще рассчитываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 9 ноября 2008 Lirik , ты сам себе противоречишь , а потом ещё огрызаешься подозреваю в тебе неадеквата ;( на какой ответ ты вообще рассчитываешь? только еблоиды выделяют ник к кому обращаются.Видимо дп сказывается.во -вторых иди посты набивай для фма где нибудь в другом месте.в-третих всем похуй какой ты адекватный человек.Еще раз повторюсь.Видил много людей в чатах ггц торгующими всякой поебней.Ответьте за сколько вы продаете эту хуйню? срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #11 9 ноября 2008 Lirik , так уж меня воспитали, что я стараюсь быть маннерным.Посты набиваешь ты , провоцируя меня отвечать тебе, да и тема у тебя достаточно провокационная.Тебе не нужен клан - ну отдай его просто так , хочешь денег - спроси сколько дадут , ведь неизвестно ни кол-во человек в клане , ни его рейтинг , вообще ничего , как можно так взять и сказать? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 9 ноября 2008 отдай за голд на месяц, 2 отсилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #13 9 ноября 2008 Lirik , так уж меня воспитали, что я стараюсь быть маннерным.Посты набиваешь ты , провоцируя меня отвечать тебе, да и тема у тебя достаточно провокационная.Тебе не нужен клан - ну отдай его просто так , хочешь денег - спроси сколько дадут , ведь неизвестно ни кол-во человек в клане , ни его рейтинг , вообще ничего , как можно так взять и сказать? ^^ блядь тогда не пиши тут еблан . отдай за голд на месяц, 2 отсилы ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #14 9 ноября 2008 хм, щас вроде нельзя кланы передавать или я что - то путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #15 9 ноября 2008 кстати, с тех пор, как отменили возможность передачи лидерства, я тоже постоянно думаю о том как бы избавиться от клана, который ко мне прлеплен =\ Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #16 9 ноября 2008 хм я вот думаю зря эту функцию отменили, просто бывает создашь клан и нафиг он становится не нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 9 ноября 2008 лирик еблан, продавай за сколько купят Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #18 9 ноября 2008 кстати, с тех пор, как отменили возможность передачи лидерства, я тоже постоянно думаю о том как бы избавиться от клана, который ко мне прлеплен =\ это верно что нельзя передавать лидера никак? Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #19 9 ноября 2008 кстати, с тех пор, как отменили возможность передачи лидерства, я тоже постоянно думаю о том как бы избавиться от клана, который ко мне прлеплен =\ это верно что нельзя передавать лидера никак? ага. и судя по всему есть только 1 вариант, как сообщает мр.Ллирик нарывающийся на Muted - продать клан. Только вот попахивает аферой хз =\ Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 9 ноября 2008 Куплю клан Rush_KZ за 40 ВМР. Больше нету Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение