Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Meskal1ne

Два дружочка ищут третьего питона

Рекомендованные сообщения

gei ofc

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

А игры играются на каком то кроме ветерана? :lol:

Эм вопросик, зачем нужны существа 5ого уровня? тебе нехватит 120 гремлинов + 20 горгулий чтобы зачистить все до фениксов?

любой рендж камп = половина в минусе

дальше..............

кидаймагии выигрывай ренджов

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Эм вопросик, зачем нужны существа 5ого уровня? тебе нехватит 120 гремлинов + 20 горгулий чтобы зачистить все до фениксов?

дальше..............

это какие интересно если у тебя в фастфениксов?)))) КРИСТАЛЛ ТАЙНОГО??  :lol: :lol: :lol:

бля ты такую чушь пишешь ффс

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

дальше..............

это какие интересно если у тебя в фастфениксов?)))) КРИСТАЛЛ ТАЙНОГО??  :lol: :lol: :lol:

бля ты такую чушь пишешь ффс

ты какой то видно сильный совсем, берешь хозяина гремлинов, берешь 2 героя , получаешь 100 гремлинов, максишь балисту, делаешь 3их, ставишь 2ую гильдию, берешь касты, штурмуешь всех, раньше никаких проблем не создавало

Тоже самое и с орками, там даже проще

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

По твоей страте:

1) имеешь героя с откровенно слабой специализацией

2) тратишься на балисту (а замечу что вначале у тебя 10000)

3) выше второго уровня монстро недели до 2-3 не убьёшь (или сьедают по 20-40% от армии, ДАЖЕ МИЛИШНИКИ)

4) дамаг откровенно слабый, балиста на начальных уровнях ебашит но не слишком, чтобы добиться более менее дамага нужно минимум 5лвл а смысл уходить так глубоко МАГУ С МАГИЕЙ я хз.

--------------------------------------------------

У магов есть хорошая страта под Раззака но ни как не под юзелессного Хафиза уёбка

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Помоеуму у того героя есть балиста, гремлины слабые - ок

что ты несешь насчет недель, больше всего играл в остров, 1 неделя чистица свои шахты и чуть чуть дальше, 2 неделя чистица все до прохода к фениксам, 3 неделя чистица все около фениксов, 4 неделя 2 день, убиваются фениксы проходится дальше, 1 неделя 1 месяц, чистяца драконы ( ЭТО ПРИ ОЧЕНЬ НЕУДАЧНОМ РАЗВИТИЕ ) с норм выпадением вещичек всего этого можно достич пораньше

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Помоеуму у того героя есть балиста, гремлины слабые - ок

за счёт чего им быть сильными, все уровни героя идут на знание и колдовство а не в атак\деф

ПЛЮС нападения нету офк с безумием

ВОТ И ДУМАЙ затащут ли твои 1-2дмг х 100гремлинов МИНУС ХУЕВА ТУЧА ДЕФА У МОБОВ

Поделиться сообщением

не знаю насчёт острова но насчёт недель могу сказать одно - редкие игры доходят до месяца. Вообщем то всё заканчиваестя раньше

Поделиться сообщением

Наверно мобы у которых много дефа будут бегать по всей карте туда сюда за единичкой горгулий не?

не знаю насчёт острова но насчёт недель могу сказать одно - редкие игры доходят до месяца. Вообщем то всё заканчиваестя раньше

Я слишком давно играл, но раньше 3 недель фениксы вроде не выносятся

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

горуглья умрёт быстро от сильного мили не? тем более что бой такой продолжается долго

Поделиться сообщением

горуглья умрёт быстро от сильного мили не? тем более что бой такой продолжается долго

Зачем ей драться? подлетел на эту клеточку полетел на другую клеточку мили бегает за тобой по всей карте, далеколетающие бегающие мили куда более хилые и какбы не доходят до ренжей, а медленных водишь по всей карте как я уже писал выше, ну не ищущим же народ в стак рассказывать основы героев...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

дружок это тебе не третие герои где поле боя здоровое, на втором ходу горгулий процентов на 80% возникнет ситуация что мили побегут на лучников ибо ты не забывай что по началу будет по 2-3 кампа а их не откайтишь) +у тебя все зомби и големы с 4-5мс? ДАЖЕ СРАНЫЙ МИНОТАВР ИЛИ ОРК закончит твой кайт и начнёт стучать по ебалу горгулье.

НУ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ КОНТРОЛЯ ИНИЦИАТИВЫ ОФК

Поделиться сообщением

дружок это тебе не третие герои где поле боя здоровое, на втором ходу горгулий процентов на 80% возникнет ситуация что мили побегут на лучников ибо ты не забывай что по началу будет по 2-3 кампа а их не откайтишь) +у тебя все зомби и големы с 4-5мс? ДАЖЕ СРАНЫЙ МИНОТАВР ИЛИ ОРК закончит твой кайт и начнёт стучать по ебалу горгулье.

я хз но если ты за 2-3 хода не разберешь 1-2 других отряда гремлинами балистой и героем магом, то впринципе можно не играть, дружок

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Тут есть кто нить игравший больше 10 игр? поддержите чтоле меня уже

задрачиваю исключительно хомм3. извини.

Поделиться сообщением

я хз но если ты за 2-3 хода не разберешь 1-2 других отряда гремлинами балистой и героем магом, то впринципе можно не играть, дружок

магом который в первую неделю не качает магические навыки ок.

+дружок это моё запатентованное слово, дружок

Поделиться сообщением

Я боюсь что все же это моё слово , ну можешь поспрашивать в вакансиях

НА 1 НЕДЕЛЕ СКИЛЫ КАК ТАКОВЫЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ НАВЫКИ ИДУТ ТАК И ТАК , ШАНС ПОЛУЧЕНИЯ МАГИИ ХАОСА ЧЕРЕЗМЕРНО ВЫСОК , ТОЛЬКО ЧТО ТЕСТИЛ ВЫПАЛО С ПЕРВОГО СТОЛБА На +1к ОПЫТА, как сложно с продотерамитоа

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

НА 1 НЕДЕЛЕ СКИЛЫ КАК ТАКОВЫЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ НАВЫКИ ИДУТ ТАК И ТАК , ШАНС ПОЛУЧЕНИЯ МАГИИ ХАОСА ЧЕРЕЗМЕРНО ВЫСОК , ТОЛЬКО ЧТО ТЕСТИЛ ВЫПАЛО С ПЕРВОГО СТОЛБА На +1к ОПЫТА, как сложно с продотерамитоа

дружок, боюсь, что меска начал использовать это слово раньше, чем ты написал свой первый пост на пд

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

дружок, боюсь, что меска начал использовать это слово раньше, чем ты написал свой первый пост на пд

ок, клева 

16 Янв 09, 20:18:37

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ок, клева 

16 Янв 09, 20:18:37

причем тут моя дата реги-то?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

блять тевтонушка дай им по ебалу уже а

ПИШИТЕ ПО САБЖУ

а не разводите хуйню

снова в седле!?

Поделиться сообщением