ristella #21 10 ноября 2008 ^хуйню написал, согласись ЧОТКИЙ по сабжу хочу чтобы вигосс порабощал, но че то пока хуево выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabbitJunkOo #22 10 ноября 2008 да аутпик-оверпик ит.д, но они ходя бы не ебут глаза монотонными героямии не фармят всю игру, берут героев тупо на ганг и лайнымразь, я это и имел ввиду и не сказал что это плохо, а просто имел ввиду, что это причина поражения з.ы.пшёл нахуй ваще псина Срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #23 10 ноября 2008 это не причина поражения причина поражения - кривые руки в 56 вообще можно выиграть чуть ли не любым пиком главное - как ты это исполняешь а ск лина - лайн хуярил хуярит и будет хуярить и кто б там чего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #24 10 ноября 2008 DTS всем наебашут.Vigoss Тащи Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #25 10 ноября 2008 С бловы какойнить мегаоригинальный пик на асусе против лобков ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XataBbI4 #26 10 ноября 2008 по сабжу хочу чтобы вигосс порабощал, но че то пока хуево выходит там просто денди теперь все килы стилит, а не вигосс в 56 вообще можно выиграть чуть ли не любым пиком нс тоже самое говорил про 52е(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortress #27 10 ноября 2008 просто ДТС без пука не выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #28 10 ноября 2008 пик аля 48б практически стопроцентный слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #29 13 ноября 2008 Damned=, BlackSantaNiger, ezen, Rei, dmn, Bygg, HaG, Aidar и 2 Гостей смотрят эту тему. Чё там было? ну скачай посмотри , клоун маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 13 ноября 2008 Damned=, BlackSantaNiger, ezen, Rei, dmn, Bygg, HaG, Aidar и 2 Гостей смотрят эту тему. Чё там было? ну скачай посмотри , клоун :lol: Лимон очень агрессивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #31 13 ноября 2008 я в шоке :P маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #32 13 ноября 2008 ЧУЮ ЛИМОНЫ ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение