dukhanin #1 Опубликовано: 13 марта 2011 Собственно сабж. С чем в прикуску вы любите наслаждаться холодным пивком. Я вот сейчас кушаю его с копчеными свиными ребрышками. Чую через часок пойду куплю креветок (благо варить я их мастер) и еще пару тройку банок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2 13 марта 2011 с таранкой Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #6 13 марта 2011 Собственно сабж. С чем в прикуску вы любите наслаждаться холодным пивком. Я вот сейчас кушаю его с копчеными свиными ребрышками. Чую через часок пойду куплю креветок (благо варить я их мастер) и еще пару тройку банок. с креветками))) но я их жарю в острых специях а так можно ещё с орешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 13 марта 2011 антизож /o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #9 13 марта 2011 рыбка офк Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #10 13 марта 2011 Еще вспомнил идеальный рецптик. Прост до безумия. Покупаем свежий черный хлеб, натираем его солью с чесноком (можно еще чутка подсолнечного масла), и в духовку минут на 10. Идеальные гренки, просто эпик. Никакие сухари покупные в сравнение не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 13 марта 2011 закусываю тараканами в кружке на соколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #13 13 марта 2011 официально патентую. (если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью) ПОЙМАЛ Я НА УЛИЦУ ЗА СЧАСТЬЕМ СПАСИБО ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #14 13 марта 2011 Семечки богучарские на ура идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #15 13 марта 2011 Еще вспомнил идеальный рецптик. Прост до безумия. Покупаем свежий черный хлеб, натираем его солью с чесноком (можно еще чутка подсолнечного масла), и в духовку минут на 10. Идеальные гренки, просто эпик. Никакие сухари покупные в сравнение не идут. токо чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #16 13 марта 2011 Собственно сабж. С чем в прикуску вы любите наслаждаться холодным пивком. Я вот сейчас кушаю его с копчеными свиными ребрышками. Чую через часок пойду куплю креветок (благо варить я их мастер) и еще пару тройку банок. с креветками))) но я их жарю в острых специях а так можно ещё с орешками Ммммм... А какие готово мороженые или свежие? И если мороженые, то сперва размораживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #17 13 марта 2011 официально патентую. (если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью) ПОЙМАЛ Я НА УЛИЦУ ЗА СЧАСТЬЕМ СПАСИБО ДРУГ посмотрел секунд 20 и тож поймал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #18 13 марта 2011 официально патентую. (если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью) ПОЙМАЛ Я НА УЛИЦУ ЗА СЧАСТЬЕМ СПАСИБО ДРУГ посмотрел секунд 20 и тож поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #19 13 марта 2011 официально патентую. (если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью) ПОЙМАЛ Я НА УЛИЦУ ЗА СЧАСТЬЕМ СПАСИБО ДРУГ посмотрел секунд 20 и тож поймал счастье близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #20 13 марта 2011 Еще вспомнил идеальный рецптик. Прост до безумия. Покупаем свежий черный хлеб, натираем его солью с чесноком (можно еще чутка подсолнечного масла), и в духовку минут на 10. Идеальные гренки, просто эпик. Никакие сухари покупные в сравнение не идут. токо чёрный? Ну мне нравиться с черным. С белым офк тоже будет все круто. Главное чтоб свежий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение