Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

krasavchiQ

Собираю мид скиловых-почтизадротов игроков с которым хочу сделать тим!

Рекомендованные сообщения

в 99%, когда пишут МИДскилл - на деле оказывается, что нескилованное говно

[move] [glow=red,2,300]:palevo:а если пишут hs иль gosu скилл тогда надо верить? :palevo:[/glow][/move]

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

[move] [glow=red,2,300]:palevo:а если пишут hs иль gosu скилл тогда надо верить? :palevo:[/glow][/move]

на продоте так кроме госу никто не напишет. ноунейм говно - испугается, врдуг их опустят

Поделиться сообщением

Гость zebn

Я очень МИДскиллед, поцаны потдвердят

ебашу онли мид  :buba:

Поделиться сообщением

на продоте так кроме госу никто не напишет. ноунейм говно - испугается, врдуг их опустят

ты же не испугался  :palevo:

Поделиться сообщением

бля там меня кто то оскорбил и тд,я нуб хуйлан,мб просто я их обосрал когда то вот они и пишут хуйню?а про мид скил,я говорю то что есть,хули я блядь чо лоу скил? хай скил воще не вариант,а лано тогда я буду лоу хайскил? кому не интересно про вступление в тим,прошу выйти с этой темы,или нахуй заходить? просто так пофлудить? для этого рус рум 1 есть,где я это когда то делал,а щс воще хуй клал на всех там,ибо заебал паб,так что  :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

пиши 555777

Поделиться сообщением

бля там меня кто то оскорбил и тд,я нуб хуйлан,мб просто я их обосрал когда то вот они и пишут хуйню?а про мид скил,я говорю то что есть,хули я блядь чо лоу скил? хай скил воще не вариант,а лано тогда я буду лоу хайскил? кому не интересно про вступление в тим,прошу выйти с этой темы,или нахуй заходить? просто так пофлудить? для этого рус рум 1 есть,где я это когда то делал,а щс воще хуй клал на всех там,ибо заебал паб,так что  :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

[move][glow=red,2,300][glow=red,2,300] :boss: наверно спишусь с то6ой позже ...шас парня спрошу...мб в двоем пойдем  :buba:[/glow][/glow][/move]

Поделиться сообщением

да лана вам, че прицепились к почану...

Поделиться сообщением

cорри пачаны, на мид скилл не тяну

Поделиться сообщением

ворвалися блядь спамеры мега шарящие в форумах,но нихуя не шарющие в игре,нахуй вы пишите в моем посте если не хотите в тим? хавк не тянешь если,нахуй пишешь тут? я воще хуй клал на что ты тянешь а на что нет,хочешь втим попасть стучи в асю и сыграй тг,мб попадешь, а так просто не пиши  тут :subj: :subj: :subj::yes::subj:

Поделиться сообщением

Хочу создать тим,мой ник на ггц kow3.slow-_-,го тим делать,требования:опыт кв,инвайты на норм лиги,приличный скил

да себись уже с этого форума говно, на сп послали и тут пошлют

Поделиться сообщением

ася в профиле, пиши

Поделиться сообщением

да себись уже с этого форума говно, на сп послали и тут пошлю

хмм сказал ноубади,кк как скажешь скиловый нонейм опущеный унылый говно-куротрах, я твой фанат :pray:

Поделиться сообщением

туталарсен как бы чо те надо тут как бы я на ггц уже достаточно давно,нонейм это ты,и на форуме этом мона тока найти чо то интересное,я сюда ради этого пришел,нахуй мне сратся с такими как ты,все отьебитеся..

Поделиться сообщением

[move][glow=red,2,300][glow=red,2,300] :boss: наверно спишусь с то6ой позже ...шас парня спрошу...мб в двоем пойдем  :buba:[/glow][/glow][/move]

done

кстате норм стиль писать красным выделением с 2 смаилами вначале и вконце

красным выделением  :palevo:

nb2end.png

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

лол вот еблан :D

Поделиться сообщением

туталарсен как бы чо те надо тут как бы я на ггц уже достаточно давно,нонейм это ты

^ слоу реал :buba:  тута  ноунейм? да он известнее нса уже, а всё почему...

бля там меня кто то оскорбил и тд, я нуб хуйлан ,мб просто я их обосрал когда то вот они и пишут хуйню?а про мид скил,я говорю то что есть,хули я блядь :lol:  :metal: ...

.....

чо лоу скил? хай скил воще не вариант,а лано тогда я буду лоу хайскил?  гагага :lol::metal:...кому не интересно про вступление в тим,прошу выйти с этой темы,или нахуй заходить?

спс теперь очень интересно, а воще на пд подобные посты писать опасно

так что  :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

:-_-:

1122360.gif1122360.gif1122360.gif

Поделиться сообщением

kow3 slow MEGA Noob!

:buba:

Поделиться сообщением

• Создать...