Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

krasavchiQ

Собираю мид скиловых-почтизадротов игроков с которым хочу сделать тим!

Рекомендованные сообщения

да я такие же посты видел в батлнете про вигосов,гого верить им!такие вы неочем парни,ты воще кто такой меня хоть раз в игре видел?бля вы надоели Не пишите в этой теме про свое мнение обо мне,вы лучше насрите себе на руку и понюхайте это,не спрашивайте откуда я знаю это,ибо не скажу :buba: спасибо всем кто решил выебнутся  на меня :metal:

Поделиться сообщением

да я такие же посты видел в батлнете про вигосов,гого верить им!такие вы неочем парни,ты воще кто такой меня хоть раз в игре видел?бля вы надоели Не пишите в этой теме про свое мнение обо мне,вы лучше насрите себе на руку и понюхайте это,не спрашивайте откуда я знаю это,ибо не скажу :buba: спасибо всем кто решил выебнутся  на меня :metal:

видел тебя в кв(играл с тобой) - мягко говоря неочень...

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

Автор вообще кран анманнерный =)

P.S. Щас тоже пол лвл добью в гарене, создам клан тим, наберу лобков и будем порабощать КВ рум  :boss:

Поделиться сообщением

Автор вообще кран анманнерный =)

P.S. Щас тоже пол лвл добью в гарене, создам клан тим, наберу лобков и будем порабощать КВ рум  :boss:

кв рум вопасносте  :palevo:

nb2end.png

Поделиться сообщением

как скажешь распезд ты такой пиздатый я тя люблю,чмоки,а теперь иди нахуй отсюда :mage:и его нету

Поделиться сообщением

Автор съеби уже на доталайф какой-нить

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

автор гавно анманерное

Я мид скил, инвайты на сп1-2 офк , шарю, манеры, вт есть, но с микро лажа, т.к. виста  :po_weke:

354 258 645

nick:kazahi_uebki

или

Soup~

ОХУЕЛ ЭТО МОЙ ФЕЙК :veblo_1: :veblo_1:

Поделиться сообщением

Драка  O_O

Поделиться сообщением

• Создать...