n0rm #1 Опубликовано: 13 марта 2011 Не нашёл ни одной общей темы, где лошки типо меня будут просить совета у модеров и прочих знающих. Ориентир: Камю "Постронний". Остальные произведения не советовать на неделе прочту всё :3 Но хотелось бы сразу приступить к новому чему-то. дискач МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2 13 марта 2011 Из этой же эпохи? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 13 марта 2011 Из этой же эпохи? 20-21 офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4 13 марта 2011 "Процесс" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 16 марта 2011 не читал Камю "Постронний", просто посоветую 100 лет одиночества Маркеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6 17 марта 2011 не читал Камю "Постронний", просто посоветую 100 лет одиночества Маркеса Французский экзистенциализм начала 20 века. В книге Бегбедера "Последняя опись перед распродажей" стоит на 1 месте в списке лучших произведений 20 столетия. Ну это не он составлял, а французы какие-то, поэтому выбор неудивителен. На втором там Пруст, вообще нелогично. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 17 марта 2011 не читал Камю "Постронний", просто посоветую 100 лет одиночества Маркеса Французский экзистенциализм начала 20 века. В книге Бегбедера "Последняя опись перед распродажей" стоит на 1 месте в списке лучших произведений 20 столетия. Ну это не он составлял, а французы какие-то, поэтому выбор неудивителен. На втором там Пруст, вообще нелогично. ну, экзистенциализм мне идеологически близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #8 17 марта 2011 не читал Камю "Постронний", просто посоветую 100 лет одиночества Маркеса Французский экзистенциализм начала 20 века. В книге Бегбедера "Последняя опись перед распродажей" стоит на 1 месте в списке лучших произведений 20 столетия. Ну это не он составлял, а французы какие-то, поэтому выбор неудивителен. На втором там Пруст, вообще нелогично. очень начала века конечно, ну да ладно. по сабжу, Сартр обязательно должен быть прочитан, еще можно Кафку, но там сложнее. А Пруст тоже достаточно сложный, следовательно, труднодоступен для широких масс и не имеет такой популярности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9 20 марта 2011 Понравилась песнь льда и пламени, начал читать какую-то НФ того же автора (Дж. Мартин) но заонхолдил сразу, как-то скучно думаю мне нужно еще фентези, в общем, я как лошок типа норма спрашиваю совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 20 марта 2011 кстати, вспоминая тему экзистенциализма, могу посоветовать Франкла "человек в поисках смысла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 20 марта 2011 Понравилась песнь льда и пламени, начал читать какую-то НФ того же автора (Дж. Мартин) но заонхолдил сразу, как-то скучно думаю мне нужно еще фентези, в общем, я как лошок типа норма спрашиваю совета ты спрашиваешь нужно ли тебе фентези? наверное нужно, раз хочется. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение