Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0rm

Тема советов. го

Рекомендованные сообщения

Не нашёл ни одной общей темы, где лошки типо меня будут просить совета у модеров и прочих знающих.

Ориентир: Камю "Постронний". Остальные произведения не советовать на неделе прочту всё :3

Но хотелось бы сразу приступить к новому чему-то.

дискач

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Из этой же эпохи?

20-21 офк

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не читал Камю "Постронний", просто посоветую 100 лет одиночества Маркеса

Поделиться сообщением

Французский экзистенциализм начала 20 века. В книге Бегбедера "Последняя опись перед распродажей" стоит на 1 месте в списке лучших произведений 20 столетия. Ну это не он составлял, а французы какие-то, поэтому выбор неудивителен. На втором там Пруст, вообще нелогично.

Поделиться сообщением

Французский экзистенциализм начала 20 века. В книге Бегбедера "Последняя опись перед распродажей" стоит на 1 месте в списке лучших произведений 20 столетия. Ну это не он составлял, а французы какие-то, поэтому выбор неудивителен. На втором там Пруст, вообще нелогично.

ну, экзистенциализм мне идеологически близок  :hmm:

Поделиться сообщением

очень начала века конечно, ну да ладно. по сабжу, Сартр обязательно должен быть прочитан, еще можно Кафку, но там сложнее. А Пруст тоже достаточно сложный, следовательно, труднодоступен для широких масс и не имеет такой популярности.

Поделиться сообщением

Понравилась песнь льда и пламени,  начал читать какую-то НФ того же автора (Дж. Мартин) но заонхолдил сразу, как-то скучно

думаю мне нужно еще фентези, в общем, я как лошок типа норма спрашиваю совета :nate:

Поделиться сообщением

кстати, вспоминая тему экзистенциализма, могу посоветовать Франкла "человек в поисках смысла".

Поделиться сообщением

Понравилась песнь льда и пламени,  начал читать какую-то НФ того же автора (Дж. Мартин) но заонхолдил сразу, как-то скучно

думаю мне нужно еще фентези, в общем, я как лошок типа норма спрашиваю совета :nate:

ты спрашиваешь нужно ли тебе фентези? наверное нужно, раз хочется. :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

• Создать...