BlessArt #221 28 апреля 2011 ДА ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ГРУЗЗ АЗАХАХА Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #222 28 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=maxgPt-ykEw&feature=fvst какая же она ахуительная, к тому же красавица NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #224 29 апреля 2011 автор смешон и в чём же интересно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #225 29 апреля 2011 фап фап RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #228 26 мая 2011 Ана Иванович я сентиментален не то что вы похотливые животные ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #229 26 мая 2011 как там зовут тенесистку с 4-5 размером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #231 26 мая 2011 Карина Смирнофф ты имел ввиду Карин Смирнофф? а то но фото какая-то усатая крыса помимо мужчины-красавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #232 26 мая 2011 Нет, именно Карина. Мужчину зовут Славик Крикливый и он великолепен Но Карина от него не отстаёт Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #233 26 мая 2011 фап фап Милая но фапать просто на анимацию лица это ущербно :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #234 26 мая 2011 хмм... меня тоже зовут Славик и я тоже красавец какие же всетаки бывают совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #235 26 мая 2011 хмм... меня тоже зовут Славик и я тоже красавец какие же всетаки бывают совпадения Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #236 26 мая 2011 хмм... меня тоже зовут Славик и я тоже красавец какие же всетаки бывают совпадения такой льстюн!!!! :xd: Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #237 26 мая 2011 не ну серьезно, мама говорит что я лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #238 26 мая 2011 Шарапова обычная русская такая баба таких миллионы по улицам ходят ничем абсолютно не примечательна во внешности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #239 26 мая 2011 Шарапова обычная русская такая баба таких миллионы по улицам ходят ничем абсолютно не примечательна во внешности . только ездит по многим странам мира, играет профессионально в теннис, снимается в журналах, имеет кучу денег и тд. ну и конечно же у нее неплохая внешность. тут так-то изначально идет речь о спортсменках, а не о простых баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #240 26 мая 2011 не примечательна ВО ВНЕШНОСТИ специально для тупорылых написал иди нахуй, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение