MyDearRio #101 15 марта 2011 черт перестал биатлон смотреть всех няшек забыл, а те которых помню какие-то хуйНЯшки уже они же в латексе, как ты там что рассмотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #102 15 марта 2011 Серена Уильямс :trollface: :fapfap: rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #103 15 марта 2011 ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #104 15 марта 2011 возняцки это да но лучше нойнер нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #105 15 марта 2011 Мария Шарапова теннис Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #106 15 марта 2011 Со мной на бокс ходил ахуенная баба но проявляю ББПЕ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #107 15 марта 2011 Со мной на бокс ходил ахуенная баба но проявляю ББПЕ спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #108 15 марта 2011 Анна Сидорова - керлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #111 16 марта 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #113 16 марта 2011 Шарапова хуйня, если при всевозможных фотошопах она выглядит и то не очень, не хотел бы увидеть её с утреца пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #114 16 марта 2011 Шарапова хуйня, если при всевозможных фотошопах она выглядит и то не очень, не хотел бы увидеть её с утреца пораньше зато как кричит Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #115 16 марта 2011 Серена Уильямс :trollface: :fapfap: ох ебать мои глаза 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #116 16 марта 2011 черт перестал биатлон смотреть всех няшек забыл, а те которых помню какие-то хуйНЯшки уже они же в латексе, как ты там что рассмотришь? попробуй смотреть не от старта до финиша, а, и то как они готовятся, и награждение. офк они там не в купальнике, но приметить норм герлу можно 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ndeR #117 16 марта 2011 Серена Уильямс :trollface: :fapfap: испортил весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #118 16 марта 2011 а про нее-то как забыли? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение