Meskal1ne #1 Опубликовано: 10 ноября 2008 что теперь экспа при проигрышах на ггц теряеца? :palevo: http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=377754 смотрим последний итем (рор) подобной темы не нашёл. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 10 ноября 2008 скоро я буду 0 уровня :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #4 10 ноября 2008 Это "ладдерная" экспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5 10 ноября 2008 апнем темку короче они опять хотят срубить бабла. мрази Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #6 10 ноября 2008 они знают как делать деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #7 10 ноября 2008 Тоесть если просреш ,EXP в минус??? Комерсанты еманаврот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 10 ноября 2008 сукинахуй Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9 10 ноября 2008 alt enter = 1000exp. :ДДДДД Как у когото в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #10 10 ноября 2008 значит надо не проигрывать =))) Цитата И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #11 10 ноября 2008 кто-нить вообще пользуется этим дота-ладдером? по сабжу: наверное охуенно платить 50 шеллов, чтобы терять на 10% (омг!) меньше экспы при проигрыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #12 10 ноября 2008 кто-нить вообще пользуется этим дота-ладдером? по сабжу: наверное охуенно платить 50 шеллов, чтобы терять на 10% (омг!) меньше экспы при проигрыше помойму плагин доталаддера изначально уже встроен в инсталл гарены с какойто версии, и вдобавок теперь статистика считаетса не только с 1 и 2 рум как раньше, а с хайлвлов, и хз скольких рум, ну рус рум 1-10 точно считаетса, дальше не тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #13 11 ноября 2008 С хайлвлов не считает. А вообще ладдер - хуйня для уебанов. Там за первое место дают 30к экспы. Задрот, который на первом месте сыграл уже поряда 250 игр, это уже больше чем 30к экспы, которые он может выиграть :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение