Avangarde #1 Опубликовано: 10 ноября 2008 Я даже не знаю, как начать этот топик я хоть и не давно на продоте, но слышал про ФМ раньше туда давали доступ после определенного количество постов теперь же по ваучам, но суть, конечно же, не в этом. Признаюсь мне было интересно узнать, что же там пишут? те люди, которые якобы получили туда доступ или просто уже известные личности. Но когда я зашел туда под ником друга и прочитал, окало 7 тем я понял что это просто негодяйский раздел это полное разложения людей. После всего написанного про семью и друзей разве можно после всего это щетать себя полноценной личностью? Вы в первую очередь унижаете самих себя! разве вы это не понимаете? Несмотря на то, что раздел не карается со стороны администрации сайта. Это все сделано специально вам разрешили унижать друг друга, и вы с радостью это делаете. Вам просто кинули кость, а вы как хз кто начали за неё кусается. Разве нельзя создавать хорошие темы не задевая честь радетелей? тем самым не задевая свою честь! вить вас тоже кто то родил. Я конечно не проповедник, но так же просто нельзя. И я очень сильно разочаровался в тех людях, которые позволяют все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2 10 ноября 2008 это интернет и те, кто там сидит в большинстве своём это осознают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 10 ноября 2008 А разве можно щетать себя полноценной личностью, делая столько глупых ошибок в тексте? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avangarde #6 10 ноября 2008 Я просто был на эмоциях после увиденного. редактировать не буду ибо уже получится нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #7 10 ноября 2008 ЛОЛ. У тебя мания что ли хуево врываться? 1 раз уже попробовал, второй раз хочешь? Твой удел на этом форуме - читать, вот и читай. Не надо таких постов, а то перейду на твою семью, друзей и телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 10 ноября 2008 Посмотрите, какая личная трагедия разыгралась у человека...Бесчувственные сволочи!!! бтв Интернет решил проблему одиночества - теперь любой моральный урод может найти себе такого же в собеседники. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #10 10 ноября 2008 Вообще я понял зачем закрыли фм, Чтобы родители таких вот эмо не предъявляли продоте судебных исков по поводу самоубийств их чад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 10 ноября 2008 Я даже не знаю, как начать этот топик я хоть и не давно на продоте, но слышал про ФМ раньше туда давали доступ после определенного количество постов теперь же по ваучам, но суть, конечно же, не в этом. Признаюсь мне было интересно узнать, что же там пишут? те люди, которые якобы получили туда доступ или просто уже известные личности. Но когда я зашел туда под ником друга и прочитал, окало 7 тем я понял что это просто негодяйский раздел это полное разложения людей. После всего написанного про семью и друзей разве можно после всего это щетать себя полноценной личностью? Вы в первую очередь унижаете самих себя! разве вы это не понимаете? Несмотря на то, что раздел не карается со стороны администрации сайта. Это все сделано специально вам разрешили унижать друг друга, и вы с радостью это делаете. Вам просто кинули кость, а вы как хз кто начали за неё кусается. Разве нельзя создавать хорошие темы не задевая честь радетелей? тем самым не задевая свою честь! вить вас тоже кто то родил. Я конечно не проповедник, но так же просто нельзя. И я очень сильно разочаровался в тех людях, которые позволяют все это. 14 or 15 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение