Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avangarde

Зачем вы это делаете?

Рекомендованные сообщения

Я даже не знаю, как начать этот топик я хоть и не давно на продоте, но слышал про ФМ раньше туда давали доступ после определенного количество постов теперь же по ваучам, но суть, конечно же, не в этом.

Признаюсь мне было интересно узнать, что же там пишут? те люди, которые якобы получили туда доступ или просто уже известные личности. Но когда я зашел туда под ником друга и прочитал, окало 7 тем я понял что это просто негодяйский раздел это полное разложения людей. После всего написанного про семью и друзей разве можно после всего это щетать себя полноценной личностью? Вы в первую очередь унижаете самих себя! разве вы это не понимаете?

Несмотря на то, что раздел не карается со стороны администрации сайта. Это все сделано специально вам разрешили унижать друг друга, и вы с радостью это делаете. Вам просто кинули кость, а вы как хз кто начали за неё кусается. Разве нельзя создавать хорошие темы не задевая честь радетелей? тем самым не задевая свою честь! вить вас тоже кто то родил. Я конечно не проповедник, но так же просто нельзя.

И я очень сильно разочаровался в тех людях, которые позволяют все это.

Поделиться сообщением

это интернет и те, кто там сидит в большинстве своём это осознают

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

негодяи!

Поделиться сообщением

что творится  :ohmy:

aka retro_fox

Поделиться сообщением

А разве можно щетать себя полноценной личностью, делая столько глупых ошибок в тексте?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я просто был на эмоциях после увиденного. редактировать не буду ибо уже получится нелепо

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

ЛОЛ.

У тебя мания что ли хуево врываться?

1 раз уже попробовал, второй раз хочешь?

Твой удел на этом форуме - читать, вот и читай.

Не надо таких постов, а то перейду на твою семью,

друзей и телевизор.

Поделиться сообщением

Посмотрите, какая личная трагедия разыгралась у человека...Бесчувственные сволочи!!!

бтв

Интернет решил проблему одиночества - теперь любой моральный урод может

найти себе такого же в собеседники.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

похуй на фм  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Вообще я понял зачем закрыли фм,

Чтобы родители таких вот эмо не

предъявляли продоте судебных исков

по поводу самоубийств их чад.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, как начать этот топик я хоть и не давно на продоте, но слышал про ФМ раньше туда давали доступ после определенного количество постов теперь же по ваучам, но суть, конечно же, не в этом.

Признаюсь мне было интересно узнать, что же там пишут? те люди, которые якобы получили туда доступ или просто уже известные личности. Но когда я зашел туда под ником друга и прочитал, окало 7 тем я понял что это просто негодяйский раздел это полное разложения людей. После всего написанного про семью и друзей разве можно после всего это щетать себя полноценной личностью? Вы в первую очередь унижаете самих себя! разве вы это не понимаете?

Несмотря на то, что раздел не карается со стороны администрации сайта. Это все сделано специально вам разрешили унижать друг друга, и вы с радостью это делаете. Вам просто кинули кость, а вы как хз кто начали за неё кусается. Разве нельзя создавать хорошие темы не задевая честь радетелей? тем самым не задевая свою честь! вить вас тоже кто то родил. Я конечно не проповедник, но так же просто нельзя.

И я очень сильно разочаровался в тех людях, которые позволяют все это.

14 or 15

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...