Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

Cамозащита, да.

Рекомендованные сообщения

ношу шокер-пару раз спасал

зимой не очень - через дубленку не пробьет - а если в ебало тыкать - то могут руку вывернуть и в жопу тебе вставить его - тут сноровка нужна, не всё так просто  :buba:

при покупке тебе говорят , что в лицо ебашить шокером нельзя, т.к. человек который получит порцию разряда в ебало, останеться инвалидом с искалеченным лицом  :mage:

Поделиться сообщением

ты нахуй моего другана вырубил уебок??

ему теперь еще месяц в больничке морозиться, хуйло ты короче, мы просто время хотели спросить, а у телки твоей на руке часы были :avtorklif:

Поделиться сообщением

носи некромонгион

@

вызывай леприкона

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

рано или поздно он выстрелит а вот в каво не известно

с таким же успехом могут отобрать и тебе же в жопу вставить

или вообще не удачно для них закончится и куда не удачнее для тебя а по этапу а по этапу

Слышь, иди нахуй со своими псевдоумными постами, недоношенный сука.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

короче идем с другом в каком-то районе, заблудились малясь. Хотели узнать как пройти до метро/остановки ближайшей. Видим парочка идет думаем вот повезло :avtoradolf:

подходим, спрашиваем, они че то ни Б ни М :dunno: , парень что-то шепнул ей, она начала отходить и вдруг говорит что мы задроты. :zloy: Тут я ее слегка схватил за руку, мол типо объясни почему. Тут резко парень подбегает и мне в еблет  прописывает :sad: ну а мой друг соскочил. ПИЗДЕЦ что за люди блять :zloy:

В ГОЛОС БЛЯТЬ  :lol: :lol: :lol: :lol:

поддерживаю :lol:

p.s. Автор гж :shaitan:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

Бля почаны короче такая история

У меня брат какой то хуйней заразился, а в скорой все время занято

Я повез его на автобусе в больницу, но заблудился

Видим - парочка идет, мы сразу к ним подошли и хотел спросить дорогу, но я перед девушками стесняюсь говорить, запинался и мямлил, и похоже они меня не поняли

Тут брату совсем поплохело, и от начал в обморок заваливаться, что бы не упасть, схватился за руку девушки - она ближе стояла

А парень с катушек съехал, и полез драться

Я бросился брата поднимать, оглянулся - а их след простыл

Кое-как потом в больницу дошли

Брат в травматологии с переломом челюсти

Поделиться сообщением

на самом деле если с девушкой-бей в ебло лучше

а всякая хуйня типа травматов=только если есть знакомые в мусарке которые могут в случае чего отмазать

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

в общем недалеко от меня есть количество неблагоприятных раенов, которые и не обойдешь если на ногах.

С другой стороны гопота и все такое не страшно мне было. Ну то есть максимум, скорее всего, получишь в торец.

Но вот вчера гулял с девочкой одной, подошли два дятла и начали мне за то да за другое что-то втирать. Вот тут и стало стремно, но не изза того что могу выхватить, а изза попутчицы, мало ли насколько безмозглые раз к парню с  девушкой докопались. В общем разговор ишел явно к неблагоприятному варианту. Подталкиваю девушку в спину, говорю мол иди давай. Она такая смотрит на меня, начинает отходить, а тут один из этих поциков хватает ее за руку так жестко, ну выхода нет я, что есть мочи бью его в бороду. Попал удачно, он упал- по второму понял, что тот очканул, не теряя времени взял подругу под руку и свалил быстрыми шагами.

Так вот, думаю может купить себе хрень какую-то, типа пневмата или чего-то такого. А то в след раз не так удачно может все закончится.

Что думаете по поводу "самовооружения" на наших неспокойных улицах?

4dc7abb18c0b.png

Поделиться сообщением

в общем недалеко от меня есть количество неблагоприятных раенов, которые и не обойдешь если на ногах.

С другой стороны гопота и все такое не страшно мне было. Ну то есть максимум, скорее всего, получишь в торец.

Но вот вчера гулял с девочкой одной, подошли два дятла и начали мне за то да за другое что-то втирать. Вот тут и стало стремно, но не изза того что могу выхватить, а изза попутчицы, мало ли насколько безмозглые раз к парню с  девушкой докопались. В общем разговор ишел явно к неблагоприятному варианту. Подталкиваю девушку в спину, говорю мол иди давай. Она такая смотрит на меня, начинает отходить, а тут один из этих поциков хватает ее за руку так жестко, ну выхода нет я, что есть мочи бью его в бороду. Попал удачно, он упал- по второму понял, что тот очканул, не теряя времени взял подругу под руку и свалил быстрыми шагами.

Так вот, думаю может купить себе хрень какую-то, типа пневмата или чего-то такого. А то в след раз не так удачно может все закончится.

Что думаете по поводу "самовооружения" на наших неспокойных улицах?

меняй мили руки на пневорендж и кайти быдланов

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

если ты нормальный пацан а не мудлан, то доёбываться не будут, темболее блять ты идешь по знакомым районам, попробуй там найти знакомых и все будет ништяк, по сабжу лучше чем дзюдо и карате иметь в кармане два тт как то так

Поделиться сообщением

Гость

104_2.jpg

бери такой.

Поделиться сообщением

thumb.jpgthumb.jpg автору в помощь

Поделиться сообщением

как можно вообще доебаться до парня с девушкой ? какой пиздец в голове должен твориться

помню, в парке тоже двое подкатило, когда с девушкой гулял  :avtorklif:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

как можно вообще доебаться до парня с девушкой ? какой пиздец в голове должен твориться

помню, в парке тоже двое подкатило, когда с девушкой гулял  :avtorklif:

да хуй их знает. тупость, зависть мб.

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

болончик перцовый

Поделиться сообщением

качайся, и возможно тебе не понадобится травмат

Поделиться сообщением

постоянно носи с собой пояс шахида, если чо - взрывайся

Поделиться сообщением

thumb.jpgthumb.jpg автору в помощь

у тебя две правые руки