^Starseed #21 16 марта 2011 а зим мне такой доказывал типа что он элитен а тут смотрю а в списках его нет неэлитарный уебок я на тот чемп не пришел зазвездился? или чемп был недостаточно элитен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #22 16 марта 2011 а зим мне такой доказывал типа что он элитен а тут смотрю а в списках его нет неэлитарный уебок я на тот чемп не пришел зазвездился? или чемп был недостаточно элитен? решил выспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #23 16 марта 2011 а зим мне такой доказывал типа что он элитен а тут смотрю а в списках его нет неэлитарный уебок я на тот чемп не пришел зазвездился? или чемп был недостаточно элитен? решил выспаться достойно для элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #24 16 марта 2011 а зим мне такой доказывал типа что он элитен а тут смотрю а в списках его нет неэлитарный уебок я на тот чемп не пришел зазвездился? или чемп был недостаточно элитен? решил выспаться достойно для элиты ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #25 16 марта 2011 Зим настолько элита что с ним боятся играть даже ксеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #26 17 марта 2011 а что элитнее зим или его кубики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #27 17 марта 2011 а что элитнее зим или его кубики? :DDDDDDDDD там явно не хватает ковра на заднем плане!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #28 17 марта 2011 а что элитнее зим или его кубики? :DDDDDDDDD там явно не хватает ковра на заднем плане!!! кубики элитны как и зим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rancid #29 18 марта 2011 поцаны играют 3х3 в ссаном клике и думают они ебошеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #30 19 марта 2011 поцаны играют 3х3 в ссаном клике и думают они ебошеры нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #33 19 марта 2011 и варлока нету нив1 из игр фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #34 19 марта 2011 поцаны играют 3х3 в ссаном клике и думают они ебошеры ? это новая звезда калининградской доты, которая играет не в сцаном клике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение