Phills #21 14 марта 2011 Бля, с мобилы не квотится. Дверь расхуярить никак не получится. Боюсь у бабули инфаркт будет, не хочу стать убийцей. Да и нечем, только телефон есть, а он вообще хрустальный. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #22 14 марта 2011 2 недели назад тоже сидел в подъезде час-ключи забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #24 14 марта 2011 пассивный лоадер Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 14 марта 2011 Позвони кому нить съезди за ключами хуле сидеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 14 марта 2011 Позвонил офк, толку 0 пока. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #27 14 марта 2011 советую удалить доту ... а по сабжу - нефиг забывать ключи :po_weke: кстате хрустальный телефон это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #28 14 марта 2011 я и есть та бабуля, внучок иди нахуй http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #29 14 марта 2011 Забыл паспорт, который офк внезапно понадобился по работе. Приехал домой, но соседи закрыли внешнюю дверь, та которая на лестничной плошадке. Офк тот замок который никто и никогда не закрывает. У них дома бабуля, бабуля глухая, слепая, паркинсон етц. Офк дверь открыть для нее - задача непосильная. Сижу на лестн. клетке, хуярю пост с мобилы, и че-то нихуя нету ностальгии по школьным годам и по посиделкам в подъездах лол. Зато я зол как тысяча кардиналов и хочется что-нибудь расхуярить. фото или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 14 марта 2011 Тупица что ли? Есть 2 замка, верхний НИКОГДА не закрывает никто. Ибо на человек 7 всего 3 ключа, да и нахуй это не надо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #31 14 марта 2011 терпи надейся жди звоню [shadow=red,left]злись....[/shadow] как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 14 марта 2011 Постримь подъезд javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #35 14 марта 2011 ДВЕРЬ ЗАПИЛИ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #36 14 марта 2011 закажи пиццу а ведь прав чего голодом пухнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #37 14 марта 2011 Сходи на чаек у соседям сверху. Надеюсь там пиздатая тян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #38 14 марта 2011 ДВЕРЬ ЗАПИЛИ ахаха точно "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение