Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

smART_PiZzA_AjaX

Визг, Злоб и Флирт

Рекомендованные сообщения

Кул Стори, рассказ, читать всем, читабельно, интересно  :yes:

ТАЦ! …

… ТАЦ! …

ТАЦ!!

Если вам когда-нибудь приходилось слышать, мягко говоря, не очень приятные звуки, от которых хотелось уничтожить источник, то, стук который я слышу сейчас, заставляет мои барабанные перепонки направлять в мозг странные импульсы, похожие на –убей его.. убей его.. сожги, взорви, заставь мучиться..-

ТАЦ!

Еще не проснувшись до конца, я прикинул направление источника и метнул в ту сторону припрятанный, конечно не для таких случаев, но все же динамит. Хоть мое подсознание и не додумалось зажечь фитиль, но стук, как ни странно, на несколько секунд прекратился. Долго наслаждаться утренним сном не пришлось, истошный вопль ужаса, грохот падающей шахматной доски, топот и хлопок двери окончательно прервали мой сон.

Как вы уже успели догадаться, меня зовут Сплин, но друзья часто называют Злобом, вероятно из-за моей крайне раздражительной натуры. Тут уж я ничего не могу поделать, я был таким, сколько себя помню. С раннего детства дети меня избегали и старались лишний раз не провоцировать, никто не хочет получить хорошо отработанный апперкот или газовую шашку за шиворот. Ну пример вы и сами видели. Ах да! Источником шума были мои двоюродные браться Скви и Спун, но вряд ли вы слышали эти имена, потому что их чаще зовут Визг и Флирт. Слишком эмоциональный, и по-моему, психически неуравновешенный Визг, который при любой удачно взорванной баллисте начинает визжать как четырнадцатилетняя гномиха, он будет взрывать еще и еще ради новой дозы адреналина, пока его ненасытный разум не отключится от переизбытка чувств, и Флирт, конченый романтик и меланхолик, так сказать созерцатель, который в надувшемся вдали ядерном грибе видит не сотни смертей, а нежную распустившуюся розу, которая дает надежду страждущим и освещает дорогу путникам. В такие моменты он превращается в машину для убийств, настолько хладнокровный, что даже мне иногда бывает не по себе. Я же взрываю только то, что меня тем или иным образом раздражает, то есть 90% планеты, по крайней мере, мне так кажется.

Мы живем, что бы взрывать, точнее нет. Вот так лучше звучит – Взрывы придумали специально для нас! Вряд ли уже можно выстирать масляные пятна с нашей одежды и выветрить запах пороха с волос, да и нет нужды в этом. Каждый раз, закручивая винт в неисправный детонационный механизм наслаждаешься скрежетом, ароматом металла и серы, нежно гладишь каждый проводок, будто любимого щенка.. Или когда на мониторе гаджета видишь исчезнувший зеленый квадратик, понимаешь что без этого тебе уже не прожить, чувства настолько переполняют тебя, кажется что лучше уже быть не может, но каждый раз увидев знакомую вспышку испытываешь возбуждение, в разы превосходящее все прошлые.

Работаем мы в Дуротаской Организации Тотализаторной Арены, другой приличный заработок к сожалению найти невозможно, поэтому там участвуют 80% среднего класса, а элита ставит деньги на наши бои. Точной системы я не знаю, но раз в неделю проводятся матчи, в которых мы и принимаем участие. По правде сказать, проигрываем мы редко, так как свое дело знаем идеально, настолько, что разбуди нас поздней ночью, сможем рассказать формулу пороха для любого динамита. И кстати как раз сегодня у нас бой на арене, который судя по всему будет тяжелым, ведь последние три дня мы не просыхали от дешевого эля и медовухи, купленной на последние танго. Видимо из-за нее у меня такая чувствительность к звукам и ноющая головная боль, черт бы ее побрал!

Еле как стащив с себя одеяло я медленно сполз с кровати, собрался с духом и попытался подняться на ноги. Ног под собой я не чувствовал, но по крайней мере не упал.. Калиевая селитра, древесный уголь, сера, калиевая селитра, древесный уголь, сера … повторял я про себя,  окончательно убедившись в своей адекватности и дееспособности я попытался сделать пару шагов вперед. Нога в воздухе… хорошо, переносим вес тела на …

ВРЕМЯ!

Входная дверь, и без того державшаяся на одной ржавой петле, ловко выбивается и в хижину залетают два моих братца. ВРЕМЯ! Орет Скви. И только я сунул руку в карман, что бы достать свои карманные часы, как четыре руки схватили меня с обеих сторон и потащили наружу. На самом деле  я был рад, так как сам так быстро я бы не дошел до телепорта, рядом с которым нас уже ждали все боеприпасы и амуниция. По всей видимости, братцы все перетащили пока я спал.

Час спустя мы уже находились возле огромных ворот на арену, на которой и решится тревожащий нас вопрос – будем ли мы на следующей неделе экономить на выпивке или нет? Я уже к тому времени полностью пришел в себя, отчасти от адреналина, который непроизвольно вскипает в крови в предвкушении предстоящей битвы. Кинув взгляд на часы я увидел что осталась одна минута до начала, самое время очистить разум от лишних мыслей, которые могут помешать нашей победе. Секундная стрелка стремительно поднимается вверх, Скви и Спун выглядят сосредоточенными и это придает мне дополнительную уверенность в нашей победе.

До боли знакомый и родной горн оповещает о начале битвы, ворота распахнулись. Крепко сжав в руке детонатор я последовал за своими братьями - да начнутся взрывы и разрушения!..

:avtoradolf:

ss1004599285.jpg

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

я тебе в ФС напишу лучше

Поделиться сообщением

Только мяса нет, тут пока еще прилюдии  :trollface:

Поделиться сообщением

Я не буду это читать.

this

Поделиться сообщением

Я не буду это читать.

this

Tu Se

Поделиться сообщением

Обычно люблю читать всякую хуету но тут чет савсем не хочется

Поделиться сообщением

Я не буду это читать.

this

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

ну дред придет и почитает! он точно оценит

Поделиться сообщением

Я не буду это читать.

this

Поделиться сообщением

что это за ебола?

Поделиться сообщением

ГЕТ ФАК АУТ СУКА

Поделиться сообщением

Убей его.. убей его.. сожги, взорви, заставь мучиться..

прочитал, зря.

:hmm:

fTE26UCa.jpg

Поделиться сообщением

Я не буду это читать.

this

Поделиться сообщением

не читал но пост поставлю

Поделиться сообщением

Когда продолжение блять ???

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

ох уж это аниме

Поделиться сообщением

Гость tearless

САБЖ НЕ ЧИТАЙ НА 1 СТРАНИЦУ ПОПАДАЙ :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...