lugstyler #161 18 января 2012 НЕТ ПВП ТАМ НЕТ Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #162 29 января 2012 Кто-нибудь в бету на еу попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #163 29 января 2012 Так как автор топана Сиель, отпишу адекватно Смотрю на айон как на говно, корейцы совсем ахуели сделали из моей любимой линеечки(в которую я играл ~5 лет) ебаный айон , конченый в плане кача(Слишком быстрый), конченый в плане пк( :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: x3), конченый в плане экипировки, статов и классов. Спасиба корейцам за то что помогли мне бросить линиг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #164 29 января 2012 теперь выйдешь на улицу и начнешь клеить баб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #165 29 января 2012 теперь выйдешь на улицу и начнешь клеить баб? Нет, играю в дотан Кончаю в руку как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #166 29 января 2012 теперь выйдешь на улицу и начнешь клеить баб? Нет, играю в дотан Кончаю в руку как про маладец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #167 29 января 2012 Так как автор топана Сиель, отпишу адекватно Смотрю на айон как на говно, корейцы совсем ахуели сделали из моей любимой линеечки(в которую я играл ~5 лет) ебаный айон , конченый в плане кача(Слишком быстрый), конченый в плане пк( :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: x3), конченый в плане экипировки, статов и классов. Спасиба корейцам за то что помогли мне бросить линиг 2 линейка сгнила после интерлюда на новых версиях играть абсолютно не интересно Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #169 8 февраля 2012 Есть три ключа на еу збт, если надо кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betty #170 9 февраля 2012 а что за тема с тестом еу? 3.0 чтоли тестят? запилите мне инвайт по братски. играл раньше на териосе. забанили за 10ккк кинар в паке. и шмотки +15 D: можно будет еу немного почитить если не пофиксили всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #171 9 февраля 2012 заебали ммошки Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxdsc #172 9 февраля 2012 Пролистал первые 5 страниц, тему не увидел, наверняка же есть на пд те кто играет, т.к игра явно лучше всех сейчас имеющихся мморпг (в ла2 не играл, в вов играл токо када был бернинг крузейд, ну забавненько но ничего более) дальше не читал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Докажи мне что ла2 и вов не устарели и ок, я мб соглашусь с тобой Л2 недавно обнавил но хроники хуйня но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h.Alive #173 11 февраля 2012 Подгоните ключ если есть у кого то лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #174 7 мая 2012 ап играет кто то на гардарике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #175 7 мая 2012 долго играл в айон на айонлегенд.ру, но каждый раз как только вступал в топ легионы то забивал на айон, в первый раз когда забил то перешел на доту, в последствии на лол, потом забил на лол ушел на офф айона, потом назад на айонлегенд.ру, потом назад в лол, теперь забил на лол и не могу определиться где лучше играть до релиза диаблы а сама игра кал ебаный на серверах с 6+к онлайна о соло походах вне городов лучше забыть, я уже молчу о пвп в рифтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #176 7 мая 2012 есть такое но все равно игра щас топ было лучше в бете офк всякие драки на 30 лвлах че норм щас похуже но фан словить можно если есть пара друзяшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #177 7 мая 2012 я ету игру уже вдоль и поперек переиграл (ну играл в основном 45лвлом и фармил рифты, потом 46 и дерик, пожалел что апнулся) так что нет никакого интереса качаться до капа в надежде получить тот самый "фан с друзьяшками" есть син 33 или 32 на перенто с 40кк денег которые во время какого то евента с манастоунами заработал еще есть кучка героев на разных серверах которых качал пока пинг тестил в основном играл на фришке, ибо там онлайн был 5к минимум в сравнение с полностью пустыми городами на оффе заодно понял что после перехода на ф2п у меня пинг стал чразвычайно хуевым раньше был чтото между 50 и 80 вроде сейчас на том же сервере 140-180 со спйками а на остальных серверах так вапще 120-380 купил бф3 буду играть на етой неделе, потом диабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #178 7 мая 2012 на 50 до 3.0 в белуслане\интердике драки по кд и в соло и в группах весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #179 7 мая 2012 на 45 в елтене/интердике фана море было пока онлайн сервера не стал зашкаливать за 7к там на каждом кусте с травкой по 1 55ому уебку стояло, плюс ко всему тонны защитников елисеи 40-55 бегали зачищали свои земли от асмодеан так что рифты напоминали беготню по минному полю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #180 7 мая 2012 это да эти парни защитники просто провал это что то на уровне когда на мид мме дота2 приходят 4 раза за 4 минуты помогают парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение