AxBxCxDx #1 Опубликовано: 14 марта 2011 Сабж...кто какой чаек любит?Приветствуются чайные пьяницы,ценители пуэра и дахунпао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #2 14 марта 2011 xЧТО ЗА Хуйня ЧТо за Пьяницы чайные? блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 14 марта 2011 онли черный в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6 14 марта 2011 утром пуэр, в обед тигуанин, вечером пай му тань или лапсан сушонг и никакой пьяни офк, все умеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 14 марта 2011 только зеленый Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #9 14 марта 2011 xЧТО ЗА Хуйня ЧТо за Пьяницы чайные? блять у тебя буквы скачут, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #12 14 марта 2011 я люблю чай. только кофе по утрам и чай. иногда люблю чай с чаем. иногда чаем с чай. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 14 марта 2011 зеленый чай для латентных не прав как сто хуев Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #17 14 марта 2011 зеленый чай для латентных не прав как сто хуев ок, я просто не люблю зеленый чай и считаю что его пьют латентные гомосексуалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #18 14 марта 2011 вот сейчас сижу на работе.. и думаю : кофе(нескафе) или зеленый чай(гринфилд) ммм... а еще же всякие конфетки и шоколадки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #19 14 марта 2011 если зелёный,то толькобез сахара а чаще пью чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #20 14 марта 2011 Эрл грей весьма впоряде, пью в основном его, ну бывает в кафешках заказываю что нить интересное но както хз невсегда идет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение