Yoshumitcu #41 14 марта 2011 чуть более месяца назад стал пить чай без сахара стал чаще ходить в туалет поссать есть медики, это связано? конечно, у тебя рак предстательной железы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #42 14 марта 2011 чуть более месяца назад стал пить чай без сахара стал чаще ходить в туалет поссать есть медики, это связано? конечно, у тебя рак предстательной железы ur name is Jason Mraz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #44 14 марта 2011 ТОРЛЬКО конопляный отвар отвар травы в воде не прет ТЫ ВАРИЛ? Я ДА И РАЗНИЦА МОЛОКО\ВОДА\СГУЩЁНКА ощутима только вкусово. бтв офк рли пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #47 14 марта 2011 фруктовый как такую хуйню можно пить?? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #48 14 марта 2011 ТОРЛЬКО конопляный отвар отвар травы в воде не прет ТЫ ВАРИЛ? Я ДА И РАЗНИЦА МОЛОКО\ВОДА\СГУЩЁНКА ощутима только вкусово. бтв офк рли бля в молоке и сгущенке офк, но в воде не прет - не может переть, т.к. канабиноиды не растворяются без присутствия жиров а воде их вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #50 14 марта 2011 утром пуэр, в обед тигуанин, вечером пай му тань или лапсан сушонг и никакой пьяни офк, все умеренно у меня тигу не продается,живу сука,в деревне какой-то лол, какие нахуй магазины, http://tea-and-coffee.com - беру онли тут, качество на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #51 14 марта 2011 утром пуэр, в обед тигуанин, вечером пай му тань или лапсан сушонг и никакой пьяни офк, все умеренно у меня тигу не продается,живу сука,в деревне какой-то лол, какие нахуй магазины, http://tea-and-coffee.com - беру онли тут, качество на высоте Как там с доставкой в мск? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #53 14 марта 2011 ТОРЛЬКО конопляный отвар отвар травы в воде не прет ТЫ ВАРИЛ? Я ДА И РАЗНИЦА МОЛОКО\ВОДА\СГУЩЁНКА ощутима только вкусово. бтв офк рли бля в молоке и сгущенке офк, но в воде не прет - не может переть, т.к. канабиноиды не растворяются без присутствия жиров а воде их вроде нет данутыбрось, я тебе говорю эффект только вкусовой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #54 14 марта 2011 прикольный чай "Красный дракон",офк он красный,обладает полезными св-ми как зеленого так и черного чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #55 14 марта 2011 утром пуэр, в обед тигуанин, вечером пай му тань или лапсан сушонг и никакой пьяни офк, все умеренно у меня тигу не продается,живу сука,в деревне какой-то лол, какие нахуй магазины, http://tea-and-coffee.com - беру онли тут, качество на высоте Как там с доставкой в мск? не знаю как в мск а в ростов за 3 недели доезжает, 500 руб доставка, беру чая по пару килограмм (знакомым, на подарки етц), поэтому доставка почти не ощущается на фоне всей суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #56 14 марта 2011 Ну он наверняка очень сильно ощущается, не идут чаи с слишком резким вкусом, вот пока нашел эрл грей, планирую напробовать много всего и все же определица что мне нравица =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #57 14 марта 2011 ТОРЛЬКО конопляный отвар отвар травы в воде не прет ТЫ ВАРИЛ? Я ДА И РАЗНИЦА МОЛОКО\ВОДА\СГУЩЁНКА ощутима только вкусово. бтв офк рли бля в молоке и сгущенке офк, но в воде не прет - не может переть, т.к. канабиноиды не растворяются без присутствия жиров а воде их вроде нет данутыбрось, я тебе говорю эффект только вкусовой а варить по времени так же как на молоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #58 14 марта 2011 Были в турции зашли в какой то бутик пока там выбирали и нам все демонстрировали , предложили чаю и кофе, попробовал и то и то, очень неплохой чай и очень интересный на вкус кофе =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #59 14 марта 2011 ТОРЛЬКО конопляный отвар отвар травы в воде не прет ТЫ ВАРИЛ? Я ДА И РАЗНИЦА МОЛОКО\ВОДА\СГУЩЁНКА ощутима только вкусово. бтв офк рли бля в молоке и сгущенке офк, но в воде не прет - не может переть, т.к. канабиноиды не растворяются без присутствия жиров а воде их вроде нет данутыбрось, я тебе говорю эффект только вкусовой а варить по времени так же как на молоке? я варю всегда больше (варил точнее) первый раз варил на молоке с растительным маслом, я слышал тоогда что нужно коричневый цвет, доварил почти до чёрного, часа 2,2.5 Разбавил сахаром, и выдул двойную 200г Пёрло страшно, приходили ангелы, были цветовые гали, у дачного крана стоял по часу. +ещё под водкой, вообщем плохо было потом неописуемо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #60 14 марта 2011 Были в турции зашли в какой то бутик пока там выбирали и нам все демонстрировали , предложили чаю и кофе, попробовал и то и то, очень неплохой чай и очень интересный на вкус кофе там и сиги другие,кольяны охуенны,кофе не понравился там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение