Ninjaaa #141 14 марта 2011 Апаю тему С хорошими новостями она согласилась на то, что бы я позвал друга есть же. Осталось определиться с подарком какая сумма? не больше 1к дотер же like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #142 14 марта 2011 а хули в теме шок контент, почему не удаляют, где модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #144 14 марта 2011 милая спроси её можно ли с друзьями Лучший подарок - книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #145 14 марта 2011 Хочется что-то такое маленькое, но такое пиздатое Хз что это может быть like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #146 14 марта 2011 как говорится 17 лет парня нет подари фаллос офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #147 14 марта 2011 Хочется что-то такое маленькое, но такое пиздатое Хз что это может быть Купи ей камень по её задиаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #148 14 марта 2011 а хули в теме шок контент, почему не удаляют, где модеры чо блять за подстрекательство ХУЯ НЕ ВИДЕЛ? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #149 14 марта 2011 Она тебе один хер не даст, так что не заморачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение