solomidpliz #101 14 марта 2011 подари ей машонку рыцаря который жил в 17 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #102 14 марта 2011 вывод дарите 2 хуйни, одна это твоя внутренняя красота, вторая хуйня внешняя, они от этого таят по ходу. или сказать что без подарка, так как она хуевая и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #103 14 марта 2011 автор кран, первый раз к девочке домой собирается ты че базаришь вообще? ты кроме маминой пизды вообще ни че не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #105 14 марта 2011 дари цветы , приходишь туда , рассказываешь пару смешных анекдотов , цепляешь какого то алкаша их её друзей , нажираетесь вдвоем в хламину , чем быстрее тем лучше , и начинаете входить в кураж . Бьете лица прохожим , её друзьям , трахни её , её подруг , её собачку . Еще желательно под конец банкета кого то обблевать - это вообще самый сок . Ну и попроси что бы какой то задрот снимал вас на камеру . Успех обеспечен , всегда так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #107 14 марта 2011 Спасибо, что бы я без вас делал Пойду рубану в ЛОЛ вечерком апну тему, всем спасибо :massgeys: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #108 14 марта 2011 угадал самый популярный а по сабжу у меня не было таких ситуация потому чтоя общительный,и быстро нахожу друзей GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #109 14 марта 2011 дари цветы , приходишь туда , рассказываешь пару смешных анекдотов , цепляешь какого то алкаша их её друзей , нажираетесь вдвоем в хламину , чем быстрее тем лучше , и начинаете входить в кураж . Бьете лица прохожим , её друзьям , трахни её , её подруг , её собачку . Еще желательно под конец банкета кого то обблевать - это вообще самый сок . Ну и попроси что бы какой то задрот снимал вас на камеру . Успех обеспечен , всегда так делал Даже собаку ебал like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #110 14 марта 2011 хуйню без цветов подари 2 хуйни Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #111 14 марта 2011 автор кран, первый раз к девочке домой собирается solomidpliz хуйня ты че базаришь вообще? ты кроме маминой пизды вообще ни че не видел Подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #113 14 марта 2011 дари цветы , приходишь туда , рассказываешь пару смешных анекдотов , цепляешь какого то алкаша их её друзей , нажираетесь вдвоем в хламину , чем быстрее тем лучше , и начинаете входить в кураж . Бьете лица прохожим , её друзьям , трахни её , её подруг , её собачку . Еще желательно под конец банкета кого то обблевать - это вообще самый сок . Ну и попроси что бы какой то задрот снимал вас на камеру . Успех обеспечен , всегда так делал а что годный сценарий Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #114 14 марта 2011 автор кран, первый раз к девочке домой собирается solomidpliz хуйня ты че базаришь вообще? ты кроме маминой пизды вообще ни че не видел Подправил. тогда извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #116 14 марта 2011 автор кран, первый раз к девочке домой собирается solomidpliz хуйня ты че базаришь вообще? ты кроме маминой пизды вообще ни че не видел Подправил. А я полностью солидарен с мнением solomidpliz, даже могу добавить, что ты пытался выебнуться, но т.к. ты лох у тебя ничего не вышло like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #117 14 марта 2011 автор кран, первый раз к девочке домой собирается solomidpliz хуйня ты че базаришь вообще? ты кроме маминой пизды вообще ни че не видел Подправил. А я полностью солидарен с мнением solomidpliz, даже могу добавить, что ты пытался выебнуться, но т.к. ты лох у тебя ничего не вышло спасибо хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #119 14 марта 2011 Короче. Идёшь в магазин и покупаешь платиновый браслет или фольфрамовый, или хромированый, если денег хватает офк. ... Профит. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #120 14 марта 2011 автор кран, первый раз к девочке домой собирается solomidpliz хуйня ты че базаришь вообще? ты кроме маминой пизды вообще ни че не видел Подправил. А я полностью солидарен с мнением solomidpliz, даже могу добавить, что ты пытался выебнуться, но т.к. ты лох у тебя ничего не вышло 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение