Nekon #1 Опубликовано: 14 марта 2011 13-летняя Мирай Онодзава переживает типичный кризис подросткового возраста. Мучительный поиск своего «я», своего места в мире, явное или надуманное непонимание родителей и окружающих – все это заставляет девочку переживать и огрызаться, поверяя тайные мысли, правда, не дневнику, а собственному мобильнику. Да и поездка в самый летний зной с младшим братишкой Юки на выставку роботов вовсе не улучшает ей настроение. Но прогулка по искусственному острову Одайба оборачивается кошмаром – на округ Канто обрушивается землетрясение невиданной силы. Падает Токийская башня, рушится Радужный мост, разгул стихии разделяет брата с сестрой. Теперь в наступившем царстве смерти и хаоса им предстоит найти друг друга и вместе с молодой женщиной Мари Кусакабэ выбраться из кошмара и достичь родного дома. А нам их героическая одиссея должна в очередной раз показать, что сильнее – слепая стихия или человеческий дух? © Hollow, World ArtСам не смотрел, но это явно эпик.Всем не похуй, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2 14 марта 2011 когда то скачал, так и лежит Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #3 14 марта 2011 У меня еще слишком много тайтлов на готове. так что позже офк посмотрю.. кстате привет единомышленничег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #4 14 марта 2011 смотрел, впоряде http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5 14 марта 2011 Ну просто щас это аниме актуально как никогда ваш кэп to lovely: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #6 30 декабря 2011 О, охуенное же. Одна из самых лучших работ Бонэс :NYyes: Чего так мало страничек то? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #7 30 декабря 2011 блять, посмотрю 100% да хули, сейчас и скачаю!!!! :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 30 декабря 2011 Сам не смотрел, но это явно эпик. Всем не похуй, обсуждаем. Не, ну я щас наобсуждаю на страницу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9 30 декабря 2011 хуепик, скукота неинтересная только концовка неожиданная Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #10 30 декабря 2011 хуепик, скукота неинтересная только концовка неожиданная ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЧТО ЖЕ БУДЕТ :NYopasnoste: не может быть что скукота ну хотя не узнаю пока сам не посмотрю вот только досмотрю Hyakko :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #11 30 декабря 2011 Ну блин, я в своё время под впечатлением долго ходил. Сильная штука, сюжет классный. Драма просто охуенная. Очень серьезный спойлер Я не шучу.Смерть братишки меня просто порвала. Как и дальнейшее поведение сестры. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #12 30 декабря 2011 фух, хорошо, что ты под 2 хайда спрятал, а то я не прочитал и открыл первый :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение