Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sweet.cocaine

Перезагружается модем.

Рекомендованные сообщения

Как и все свои темы в мастерской, эту начну с того, что в компьютере я - ебаное дно, поэтому, дальнейший текст, возможно, вызовет у вас смех, рвотные позывы или дежавю.

Вобщем, эта хуйня уже давно, но раньше она так не заебывала, как сейчас. Модем - Zyxel P-600.

Эта штука с мигающими лампочками, которой уже года 4 или 5, перезагружается при играх в доту. Будь то иццуп, горина - плевать. Когда я играл на гарене, перезагрузка проходила 1 раз, и перезагрузить я его мог самостоятельно, спокойно потом играя.

Вся соль в его перезагрузке: он не просто включается и выключается. Горят 2 из 4 лампочек как положено, 3я должна тупо гореть зеленым, но она мигает, что означает, что как бы модем к интернету подключается, 4я же мигает с определенным интервалом, а должна как-то частенько и беспорядочно. В общем, он как бы хочет подключиться, но что-то ему мешает. Спустя минуты 2, он таки включается и робит.

Все остальные разы, когда он перезагружается - просто перезагружается, ну т.е. выключился-включился. Провайдер к этому отношения не имеет, инфа 100%.

Вобщем почоны, что за хуйня с модемом? На доп.вопросы дам ответы ок. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

если не шутить про винамп, выкини его нахер с окошка и покупай новый.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Гость lovely

ыыыыы

обнови оперу хДДДД

3  :dance:

Поделиться сообщением

было такое же, тоже с  zyxelem, делал все возможное, вызывал компьтерщиков, отдавал в ремонт, ничо не помогло

т.к. гарантия еще не кончилась ,забрал деньги и купил новый ASUS , пользуюсь им 1 год ,такой херни как с zexelem не было ни разу

суть : zyxel говно

Поделиться сообщением

тоже было такое.Проверь блок от которого питание идет возможно из-за него.Тока у меня ранше еще с со старнным звуком он не подключался.Может быть и вирус, есть такие которые инет разрывают!

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

ты уверен что он именно перезагружается? может он просто теряет связь? Судя по лампочкам именно последнее

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

• Создать...