Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

Как стать про

Рекомендованные сообщения

автор троль

фуууууу

Поделиться сообщением

практика, улучшения микро, знание эффектов всех скиллов, знание всех героев и их значения (роли в игре), знание всех артов (какой когда собирать и т.д. а не просто набор 6-ти слотов вне зависимости от хода развития событий), скиллбилды, стендинг на лайне, передвижение по мапе, вардинг...

что такое микро? микрофон?

стендинг? от слова стенд?

Поделиться сообщением

Стань Китайцем.  :buba:

Поделиться сообщением

пиши mid-бери сф-покупай куру-иди на мид-соси-соси-соси-ливай

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

практика, улучшения микро, знание эффектов всех скиллов, знание всех героев и их значения (роли в игре), знание всех артов (какой когда собирать и т.д. а не просто набор 6-ти слотов вне зависимости от хода развития событий), скиллбилды, стендинг на лайне, передвижение по мапе, вардинг...

микроконтроль и "стояние на лайне"

Поделиться сообщением

Чтобы стать таким же госу как и вигосс, надо брать руны по кд (с) НСка

Поделиться сообщением

микронаушник же. в игре тебе посоны подсказывают чо собирать а ты на сцене сидишь такой ебать про нахооой!

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ну я иногда беру руны, но мне орут, чтобы им оставили(

Поделиться сообщением

толсто

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

ну я иногда беру руны, но мне орут, чтобы им оставили(

ты их скайп попроси. и скажи им. "канай отсюда".

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

с РАКОМ про не становятся :nate:

Поделиться сообщением

ТОЛСТО, учись троллить тоньше, у тебя все посты выглядят как будто ты полный далбаеб

Поделиться сообщением

ТОЛСТО, учись троллить тоньше, у тебя все посты выглядят как будто ты полный далбаеб

this  :clown: , тему закрывай , автора удаляй  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

толсто

что толсто

ЧТО ЗА СЛОВО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

От афтара:

Это статья предназначена для дотеров со "стажем" 3-6 месяцев. Хотя и для "годовалых" тоже найдется что-нибудь полезное.

Главное:

Главное в доте - победа. Победа - это главное удовольствие, которое дает дает дота. Есть микро удовольствия от лакерства, от фб, от трипл киллов, но

главное удовольствие - победа. ПОэтому я постараюсь рассказать как надо выигрывать.

Как выигрывать:

Во-первых. Даже в доте, деньги правят миром. Поэтому деньги - это фундамент для фундаментов. Зарабатывание денег в доте - это основа основ. Тот кто умеет зарабывать-

тот уже не нуб.

Во-вторых.Опыт. Опыт приходит с годами:) или при просмотре  реплеев. Смотрите реплеи - и вы "прозрете". Вы научитесь предвидеть события, узнаете способы побега, научитесь считать и многое другое. По мне лучше посмотреть пару реплеев, чем сыграть пару игр. Многие считают,что наоборот. Поэтому я играю лучше их. Я просмотрел около 400 реплеев. И многому из них научился. Качал в основном с DotaLife, сейчас качаю с MYM(предрекая вопросы: никакой рекламы, чистая правда:)

В-третьих. Тимплей это важно,и он  приходит с опытом.

Как зарабатывать деньги:

Итак. Если вы хотя бы раз играли в Доту, вы сталкивались с тем, что вам не хватает денег на нужный арт. Поэтому обладание техникой фастффарма-признак высокого скилла.

Быстро фармить - это талант. Есть люди, которыми можно восторгаться-они всегда умудряются "собраться", и притом делают это очень быстро. Одним из них, к сожалению,был

(он перестал играть)Травко- легенда Доты. Всем советую просмотреть игры, в которых он принимал участие. Это был госу, который, помимо того, что он приносил пользу команде, успевал собираться, даже под сильным прессингом. Если вы сможете собираться, нисмотря ни на что - значит вы обладаете талантом.

Есть три основных способа зарабатывания денег: крипинг и херокиллинг и пронос вышек.

Итак рассмотрим первый способ.

Крипинг - навык, который очень легко развить. Я делал это так.Я создавал доту, без ботов, ставил себе 4 компов и стоял один по линии, добивая крипов. 4 компа нужны, чтобы у вас был 603 золота, т.е. как в настоящей игре. Если по конкретнее, то встаете на линию, временами зажимете Alt, и добиваете вражеских крипов, и по возможности своих.Как только вы научитесь прилично добивать, создавайте доту с одним ,или двумя, ботами и играйте на миде(не забудьте в самом начале прописать greedisgood 603).  За месяц вы

станете прилично ластхитить и денаить.

Второй способ:

Основа: чтобы убивать нужно два умения- считать и  анализировать. В начале у всех героев 25% защита от магии. Поэтому при подготовке кила не забывайте этот фактор. В начале вы расчитываете сколько урона вы наносите с магий, а потом подсчитываете сколько урона надо нанести с помощью атаки, если получается что вы (+ напарник желательно)после магий нанесете максимум 2-3 удара, то это верный килл... не тяните, мочите и убегайте назад, за свою вышку. Никогда не жалейте скилы для килла, мочите и быстро убегайте, чтобы не напороться на контр-атаку.

Третий способ:

Набираете кучу крипов +добавляете к ним паучков Бруды + истуканов Энигмы + медведя Друида + голема Варлока... думаю должно хватИть.  Желательно при это иметь ауру базилиуса. Если хотите научитсяь добивать вышки - научитесь для начала первому способу.

Еще пару секретов.

Есть герои ( Брудмазер, Nevermore,Магнус и др) у которых имеются скилы для фастфарма, поэтому не жалейте их, используйте и у вас появятся деньги. Начинайте их использовать где -то после 3 лвла скила. Используйте в начале, в конце от них не такая высокая польза.

У меня нет выхода в интернет, но мне удавалось пару раз играть на Гарене.  По большей части я отжигал, потому что играл на команду. У меня всегда были телепорты. Как только я видел красный сигнал на карте, я сразу же телепортировался, помогал чем мог, часто оказывался очень полезным. Не забывайте про телепорты, короче говоря.

Используйте эффект неожиданности. Его добиться можно инвизом и блинком.Очень помогает при херокилинге.

Задел для победы, так я называю этот метод. Постоянно мочите всех героев, но одного мочите особенно часто. Так вы выкинете его из игры. Он не качнется в начале, а уже где-то с середины игры вы сможете качаться на нем( 250 голды и экспы каждые 2 минуты:)

Гангуйте ночью. В это время у героев очень маленькая область видения, поэтому вам удасться "на ровном месте" добиться эффекта неожиданности.

И самый самый сильный задел для победы - мапконтроль. Ставьте варды, используйте своих юнитов(иллюзии, саммоны) для разведки, чтобы обезозопасить себя от ганга. И еще - есть такая вещь- миникарта. Помните про нее... 

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Подскажите?

Мб гайды какие подкинете?

Реплеи смотрю уже пару месяцев и все равно не получается стать про(

норм трол в *Общем*

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

буду совершенствоваться :yes:

Поделиться сообщением

чото слишком много адекватных ответов этому уебку

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

• Создать...