Kazik9 #1 Опубликовано: 14 марта 2011 седня играли в футбик на снего, около часа. обморозил пальцы на ногах прихожу домой, смотрю - пальцы опухли пиздец. не могу согнуть нихуя , болят. у кого было такое хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 14 марта 2011 придется ампутировать пальцы. и голову. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 14 марта 2011 кипяток не? делал, до сихпор не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6 14 марта 2011 кипяток не? делал, до сихпор не прошло жди и пей чаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 14 марта 2011 седня играли в футбик на снего, около часа. обморозил пальцы на ногах прихожу домой, смотрю - пальцы опухли пиздец. не могу согнуть нихуя , болят. у кого было такое хелпуйте откуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #10 14 марта 2011 Нахуя кипятком, нужно было чуть теплой водой, так можно нахуй пальцев лишится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #11 14 марта 2011 седня играли в футбик на снего, около часа. обморозил пальцы на ногах прихожу домой, смотрю - пальцы опухли пиздец. не могу согнуть нихуя , болят. у кого было такое хелпуйте терпи бро ! он спешит на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #12 14 марта 2011 Гангрена, ампутация, инвалидность спс бро кипяток не? делал, до сихпор не прошло жди и пей чаек так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #13 14 марта 2011 в носки и под одеяло.. сразу нельзя в кипяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #14 14 марта 2011 водой, температура которой чуть выше комнатной. иначе минус пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение