Maer|Link #1 Опубликовано: 14 марта 2011 Народ,нужна помощьХочу себе купить какие-нибудь предметы японского обихода, например футоны, статуэтки, книжки о японской философии и т.д.Подскажите плз, кто шарит, есть ли в Москве подобные магазины с хорошим ассортиментомПокидайте плз ссылки сюда, если знаетеЖелательно, чтобы было можно на сайте ассортимент посмотреть сразуЗаранее спс Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #3 14 марта 2011 в гугле забанили?иди нахуй. Если кто знает такие магазины еше и доставкой по регионам пишите http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #5 14 марта 2011 отаку отакую, а у нас в мире фигурки продают <3я даже постыдился туда зайти посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #6 14 марта 2011 ebay.com ,не благодари Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 15 марта 2011 я нашел магазин, в котором продавились майки, амулетики, фигуркти, надписи, что-то косплейное.Ох как же там смешно._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #8 20 марта 2011 Если кто знает такие магазины еше и доставкой по регионам пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #9 20 марта 2011 хммм... никогда подобным не страдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #10 20 марта 2011 статуэтки это всмысле pvc или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 20 марта 2011 я нашел магазин, в котором продавились майки, амулетики, фигуркти, надписи, что-то косплейное.Ох как же там смешно._.когда я написал что-то подобное в анимеконфе меня чуть не съели 20 разъяренных отаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение