JokerUnluckyHand #61 14 марта 2011 дай адрес рома ты ведь из питера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #62 14 марта 2011 А ты хочешь еще чтонибудь разбить? Живу около метро Приморской, точней могу в личку, но тебе это правда зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #63 14 марта 2011 А ты хочешь еще чтонибудь разбить? Живу около метро Приморской, точней могу в личку, но тебе это правда зачем ? Ты же и сам понял зачем ему твой адрес <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #64 14 марта 2011 А ты хочешь еще чтонибудь разбить? Живу около метро Приморской, точней могу в личку, но тебе это правда зачем ? нет просто я одному сломал 2 стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #65 14 марта 2011 бля, офк в серьёз, надо же найти гандона! Зеркало стоит 1100 рублей, два зеркала - 2200, я ебал просто так тратить деньги из-за непонятного говнаря. А ведь их еще поставить надо, а для этого дверь разбирать совет дотера: нет тачки-нет проблем. нп, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #66 14 марта 2011 это кто-то с пд. и ты его спугнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #67 14 марта 2011 купи гараж иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #68 14 марта 2011 А ты хочешь еще чтонибудь разбить? Живу около метро Приморской, точней могу в личку, но тебе это правда зачем ? нет просто я одному сломал 2 стекла У меня сломали зеркала, причем не стеклянную часть, а пластиково-металлическую, в месте крепления к кузову. Так что это не ты, а то я бы принял с радостью компенсацию ущерба при чистосердечном признании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #70 14 марта 2011 ЗАЛЕЗЬ ПОД МАШИНУ.. ПРИТАИСЬ.. СИДИ ТИХО КАК ГЕПАРД.. ОЖИДАЙ.. КАК ЗАМЕТИШЬ ЖЕРТВУ - НАБРАСЫВАЙСЯ КАК ТИГР! КУСАЙ, ЕШЬ КАК ЛЕВ на опыте rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #71 14 марта 2011 А ты хочешь еще чтонибудь разбить? Живу около метро Приморской, точней могу в личку, но тебе это правда зачем ? нет просто я одному сломал 2 стекла У меня сломали зеркала, причем не стеклянную часть, а пластиково-металлическую, в месте крепления к кузову. Так что это не ты, а то я бы принял с радостью компенсацию ущерба при чистосердечном признании нет я целиком ломаю и не в том районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #72 14 марта 2011 ставить машину на ближайшую автостоянку Ну ближайшая автостоянка на расстоянии 800+ метров Сука бесят аткие уебки сам бы сломал руки и отрубил бы топором Ставь машину чтобы ыт всегда видел.Да и сигнализация же по идеи должна сработать Сигналка у меня беззвучная, древняя какая-то по сути только центральный замок и мигают поворотники если пнуть машину ( и еще бтв, сегодня давал другу машину, по делам съездить, так он как про привязал зеркала скотчем и типа норм, видно всё Дак че там у тебя за машина такая на хуй, жигуль что ли ? Тебе на жалко стекла ? Подожди чуть, увидят твою слабость и будут колеса снимать, а вообще у таких уже после первого стекла уганяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #73 14 марта 2011 ставить машину на ближайшую автостоянку Ну ближайшая автостоянка на расстоянии 800+ метров Сука бесят аткие уебки сам бы сломал руки и отрубил бы топором Ставь машину чтобы ыт всегда видел.Да и сигнализация же по идеи должна сработать Сигналка у меня беззвучная, древняя какая-то по сути только центральный замок и мигают поворотники если пнуть машину ( и еще бтв, сегодня давал другу машину, по делам съездить, так он как про привязал зеркала скотчем и типа норм, видно всё 800 метров или 2200 рубьлей, тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #74 14 марта 2011 800 метров или 2200 рубьлей, тебе решать А сколько стоит эта стоянка примерно? Я чет не в курсах цен совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #76 14 марта 2011 Дак че там у тебя за машина такая на хуй, жигуль что ли ? Тебе на жалко стекла ? Подожди чуть, увидят твою слабость и будут колеса снимать, а вообще у таких уже после первого стекла уганяют не жигуль, но моя тачка на 3 года моложе меня всего :) Ну и не стекла мне били, а зеркала сломали (( так че, ни у кого нету коварных планов, которые могут мне помочь? Это я, было не? вроде было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #77 14 марта 2011 ни у кого нету коварных планов, которые могут мне помочь? поставь вард на хайграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #78 14 марта 2011 800 метров или 2200 рубьлей, тебе решать А сколько стоит эта стоянка примерно? Я чет не в курсах цен совсем... 50 рублей сутки ~ цены краснодарские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #79 14 марта 2011 это выйдет около 2к по Питеру... Пока что единственно разумное решение, но оно было очевидно, а я то надеялся на что-то неожиданное, но в тоже время действенное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 14 марта 2011 кстати реально хуевая проблемишка ведь грубо говоря любой уебан может пройти и какую-нить хуйню сделать, ножиком там провести и хуй чо сделаешь провалец : ) ну гараж контрит офк, но всё же бля, попасть в такую ситуации хуевато : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение