Metus_Violarium #141 16 марта 2011 Однажды я как то иду утром, смотрю, стоит машина на тротуаре, иду мимо и чувствую, что-то не то... прохожу мимо и смотрю, боковое зеркало лежит возле дворника Недели через 3 то же самое. Либо это жёсткий водитель, который возит с собой оторваное зеркало и кладёт его на капот, либо он кого-то порядком заебал. А по поводу твоих желаний набить ему (а ещё не факт что ему) морду. Так поступают, как правило, бабульки, и хуле? Будешь бить её? А даже если и будешь, она распиздит это всем-всем-всем и тогда у тебя машину нахуй по болтам растащат. Ах да, если это чувак, то он сам может дать тебе пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #142 16 марта 2011 Однажды я как то иду утром, смотрю, стоит машина на тротуаре, иду мимо и чувствую, что-то не то... прохожу мимо и смотрю, боковое зеркало лежит возле дворника Недели через 3 то же самое. Либо это жёсткий водитель, который возит с собой оторваное зеркало и кладёт его на капот, либо он кого-то порядком заебал. А по поводу твоих желаний набить ему (а ещё не факт что ему) морду. Так поступают, как правило, бабульки, и хуле? Будешь бить её? А даже если и будешь, она распиздит это всем-всем-всем и тогда у тебя машину нахуй по болтам растащат. Ах да, если это чувак, то он сам может дать тебе пизды и даст же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #143 16 марта 2011 три недели назад иду я утром, и как вьебал по левому зеркалу и сьебал. а в эту пятницу субботу пизданул у того же лоха правое. наказал пидара, за то что занял мое место на парковке. занял тротуар, и приходиться наступать на лужу. мне хотят сломать пальцы просит совету на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #144 16 марта 2011 Тебе его ни за что не найти ! Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #145 16 марта 2011 Трахни ее http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение