Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Интервью с Na'Vi.ArtStyle

Рекомендованные сообщения

похуй на семью,ебаш в доту

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

После длительного разговора с ним, понял что у парня сильная депрессия - его бросила девушка. Она поставила его перед выбором - то ли она, то ли дота... По крайней мере так говорит Иван. Я думаю, через пару дней ситуация окончательно проясниться, но все же Ваня останется в NaVi. Стейтмент будет в ближайшее время.

если баба ставит такие ультиматумы "или я или твое хобби" то нах такая баба нада

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

После длительного разговора с ним, понял что у парня сильная депрессия - его бросила девушка. Она поставила его перед выбором - то ли она, то ли дота... По крайней мере так говорит Иван. Я думаю, через пару дней ситуация окончательно проясниться, но все же Ваня останется в NaVi. Стейтмент будет в ближайшее время.

если баба ставит такие ультиматумы "или я или твое хобби" то нах такая баба нада

Ты полный уебан ! Просто Девушке нужно столько внимания сколько она потребует ! если ты её любишь ! всё будет хорошо ! и этим его девушка просто пытается разобраться во всей ситуации, но да, если девушка не понимает и не жертвует тем что нравиться Арту! то это дело 2ое (

f978aa5c65db.png

Join Irc #Garaj-Gaming

Поделиться сообщением

ньюсмейкера автору :nate:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

А вообще ходят слухи, что ДЕНДИ ! Там ПОдкатует к подруге АртСтайла ! и она ищет любые пути ! разрыва отношений с Артиком (

f978aa5c65db.png

Join Irc #Garaj-Gaming

Поделиться сообщением

А вообще ходят слухи, что ДЕНДИ ! Там ПОдкатует к подруге АртСтайла ! и она ищет любые пути ! разрыва отношений с Артиком (

ходят слухи , что тебе стоит пойти накуй

Tu Se

Поделиться сообщением

Ты полный уебан ! Просто Девушке нужно столько внимания сколько она потребует ! если ты её любишь ! всё будет хорошо ! и этим его девушка просто пытается разобраться во всей ситуации, но да, если девушка не понимает и не жертвует тем что нравиться Арту! то это дело 2ое (

уебень а я что написал?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

мб мб ! посмотрим )

f978aa5c65db.png

Join Irc #Garaj-Gaming

Поделиться сообщением

уебень а я что написал?

ты написал ! очень грубо ! как школьник который не знал отношений !

f978aa5c65db.png

Join Irc #Garaj-Gaming

Поделиться сообщением

ПРУФ БЛЯТЬ, Я ТАКОЕ ЖЕ МОГУ НАПИСАТЬ

Нет, не можешь.

Поделиться сообщением

артикккккккк стуле о)_О

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

артикккккккк стуле о)_О

кайло стуле

Поделиться сообщением

арстаил - это украинский вигосс

во всех смыслах

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

блин, если все на самом деле из-за девушки, то это печально

теряем одного из лучших(

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

во всех смыслах

Хуйню не неси ок. Вообще разные характеры.

Поделиться сообщением

Гость yasia

за ваней следит боле 20 тыс человек за его играми, а кокаето малолетняя бабца всех бреет ухахаахахха

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

во всех смыслах

Что-то похожее явно есть.

Поделиться сообщением

во всех смыслах

Что-то похожее явно есть.

поддерживаю

D2.Zod-_-

За закрытие регистрации.

Поделиться сообщением

Так правильно делает, жить надо начинать не только дотой, хотя и жалко если уйдет :)

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...