black0uTT #1 Опубликовано: 14 марта 2011 http://www.facebook.com/vgorode.kharkov?sk=app_170735639641606 нужно : 1. Иметь фейсбук. 2. Поставить лайк под самой афишей. 3. Поставить лайки под комментом Санечка Хорошилкина. 4. ... 5. Profit! Спасибо, всех люблю, всем хорошей музыки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 14 марта 2011 учитывай что тема наберет 300 страниц за 2 часа отпишусь первым в эпичном ВТОРОМ ПОСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5 14 марта 2011 учитывай что тема наберет 300 страниц за 2 часа отпишусь первым в эпичном ВТОРОМ ПОСТЕ иди нахуй, кусок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 14 марта 2011 учитывай что тема наберет 300 страниц за 2 часа отпишусь первым в эпичном ВТОРОМ ПОСТЕ иди нахуй, кусок тише гавноедина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 14 марта 2011 ГО ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ ПОСАНЫ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 14 марта 2011 вся тема в врде, отмыть тему! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 14 марта 2011 ЭТО ДЛЯ ХОХЛОВ С КАКИХ ПОР У ХОХЛОВ ЕСТЬ ФЭЙСБУК? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 14 марта 2011 учитывай что тема наберет 300 страниц за 2 часа отпишусь первым в эпичном ВТОРОМ ПОСТЕ иди нахуй, кусок тише гавноедина кусок врда VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 14 марта 2011 вся тема в врде, отмыть тему! говноеды СЛАВЬТЕ ПРЕДВОДИТЕЛЯ АРМИИ ГАВНОЕДОВ ЛИМОНЕРА ВСЕМ ПД, ВЕЛЧИЧАЙШЕГО ВЫЛИЗЫВАТЕЛЯ АНАЛОВ МОДЕРОВ АААААССК ..... МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 14 марта 2011 вся тема в врде, отмыть тему! говноеды СЛАВЬТЕ ПРЕДВОДИТЕЛЯ АРМИИ ГАВНОЕДОВ ЛИМОНЕРА ВСЕМ ПД, ВЕЛЧИЧАЙШЕГО ВЫЛИЗЫВАТЕЛЯ АНАЛОВ МОДЕРОВ АААААССК ..... МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ говношуточки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #16 14 марта 2011 Сергей Бабкин? Ты ебанулся? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 14 марта 2011 вся тема в врде, отмыть тему! говноеды СЛАВЬТЕ ПРЕДВОДИТЕЛЯ АРМИИ ГАВНОЕДОВ ЛИМОНЕРА ВСЕМ ПД, ВЕЛЧИЧАЙШЕГО ВЫЛИЗЫВАТЕЛЯ АНАЛОВ МОДЕРОВ АААААССК ..... МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ говношуточки я только хотел тебя накормить и рассмешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 14 марта 2011 Тема грозит провалом. Так-как на первом посте отписался WRD печаль Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 14 марта 2011 Тема грозит провалом. Так-как на первом посте отписался WRD печаль в армии гавноедов аскми прибывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #20 14 марта 2011 вся тема в врде, отмыть тему! говноеды СЛАВЬТЕ ПРЕДВОДИТЕЛЯ АРМИИ ГАВНОЕДОВ ЛИМОНЕРА ВСЕМ ПД, ВЕЛЧИЧАЙШЕГО ВЫЛИЗЫВАТЕЛЯ АНАЛОВ МОДЕРОВ АААААССК ..... МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ говношуточки я только хотел тебя накормить и рассмешить у тебя дерьмовые шутки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение