Charizma #1 Опубликовано: 14 марта 2011 Ну значит собрался еду я в метро ну все кажись норм.Делаю переход на библиотеку смотрю поезд стоит ну думаю похуй не успею.А он как будто стоит и специльно ждет меня Ну я прыгаю в него двери закрываются и поехали.И тут пиздец посоны вижу негра он стоял возле дверей.БЛАААААААА КАКОЙ ЖЕ ОН АХУЕННЫЙ БЫЛ Просто рли ахуенно красивый негр одет был стильно такая курточка зелененькая шарфик черный рубашечка белая брючки чорные туфли ну просто блать не описать А еще он читал книжку я ее офк ни хуя не видел но думаю она на французском была а глаза у него пиздец какие были просто луч света в темном царстве Я сморел на него улыбался и тут же сморел в пол как девка сука Ну доехал я до своей станции вышел а он дальше поехал В инсте тролил баб с другом нарм поржали на парах Блааааа еду значит назад смотрю спиной стоит мелкая пиздюшня ну думаю ребенок чей то.освобождается место и этот ребенок бежит сесть. Садится и блать тут я вижу ее лицо у меня истерика тут же началась нахуй :lol: :lol: Там сидела вот такая хуета ток в человеческом обличие :trollface: :trollface: :trollface: А как вы провели понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 14 марта 2011 еду в метро, смотрю пацан на рандомного негра пялится и краснеет как пидор, ну негр заметил - не растерялся, достал своего 25сантиметрового друга и давай его хуярить прям в метро на спине какойто бабушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6 14 марта 2011 еду в метро, смотрю пацан на рандомного негра пялится и краснеет как пидор, ну негр заметил - не растерялся, достал своего 25сантиметрового друга и давай его хуярить прям в метро на спине какойто бабушки одет был стильно такая курточка зелененькая шарфик черный рубашечка белая брючки чорные туфли ну просто блать не описать? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7 14 марта 2011 не такая нассыщенная жизнь как у автора :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 14 марта 2011 еду в метро, смотрю пацан на рандомного негра пялится и краснеет как пидор, ну негр заметил - не растерялся, достал своего 25сантиметрового друга и давай его хуярить прям в метро на спине какойто бабушки одет был стильно такая курточка зелененькая шарфик черный рубашечка белая брючки чорные туфли ну просто блать не описать? точно точно он самый а ты откуда узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #9 14 марта 2011 провел понедельник смотря стрим вилата 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #11 14 марта 2011 Почему не сфотографировал афроамериканца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #12 14 марта 2011 шлюх запилите мне блядь TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 14 марта 2011 ну ты б ему предложил присесть на коленки по теме как разНовый эротический триллер "у аскми на коленках и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 14 марта 2011 Почему не сфотографировал афроамериканца? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #15 14 марта 2011 провел понедельник смотря стрим вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #16 14 марта 2011 Почему не сфотографировал афроамериканца? стиляга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #19 14 марта 2011 смотрел стрим вилата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #20 14 марта 2011 так тебя негр поразил или это безобразное? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение