OPK #1 Опубликовано: 14 марта 2011 http://ibigdan.livejournal.com/8201568.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2 14 марта 2011 а зачем ЭТО в таверне? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 14 марта 2011 Посмотрел, не смешно, соси хуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #6 14 марта 2011 Кому не нравится идите сами знаете куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7 14 марта 2011 Убогие темы создавай - пизды получай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 14 марта 2011 Думал о сожженном томе Гоголя Мёртвых душ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #11 14 марта 2011 Думал о сожженном томе Гоголя Мёртвых душ чего надумалось? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 14 марта 2011 Думал о сожженном томе Гоголя Мёртвых душ чего надумалось? Оо ДУМАЛ ЧТО БЛЯТЬ ТЕМА О УТРАЧЕННЫХ КНИГАХ, УЕБОК Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #15 14 марта 2011 Такой уёбищный топик-стартер :( Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #18 14 марта 2011 спасибо автору, мне спать перехотелось Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение