Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

Just a movie

Рекомендованные сообщения

после первого ролика музыка мне не понравилась... но сама проделанная работа довольно прикольная, в общем норм мувик :smile:

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

ААААА Я ЗНАМЕНИТ!!!!АДЫН :smile:

по сабжу мув ебет аск гж :buba:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

заебали своими моментами

в первом мувике где всякая хуйня из паба никто ниче не сказал

а тут клон тинкера блочит троих, ск с 1 хп уходит от зевса и магины, которых еще и убивают + пара замесов с триплами и минус всей тимой - моменты хуйня. наверно я нихуя не смыслю в крутых моментах, если даже в том же дино муви, где половина моментов = 5-10 героев бегают туда сюда, свен кинул молоток, кого то убил, потом его убил варлок, ультанул тайд, побежал куда то, за ним морф, догнал убил и тд - вот такие моменты пиздатые? mkay

пиздтые моменты - это

1. ганг спектры кверти тремя героями

2. царь горы магнуса

3. поппытка убить ланаю миером, сф и джаггером

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

царь горы магнуса мега эпик  :buba:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

царь горы магнуса мега эпик  :buba:

Меска, когда свой новый мувик сделаешь?

И кстати, асю кинь в пм.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

самый пиздатым момент когда я стилетто и гудок ганкали рэнж крипа сентов :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...