Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Как стоять мид траксой против хускара?

Рекомендованные сообщения

надо орать я госу хуй сосу пикать сфа отдавать фб и ливать

все так делают

Поделиться сообщением

качай плюсы, ломай рожу

я и качаю плюсы и ауру, но када у него становится пол хп он тупо отходит и начинает добивать крипов. плюс я ещё больше трачу на лечение чем он потом что стрелы его сильнее по мне валят и у хускара хп больше же

ну тогда впрями руки пресом =_=

лол как я буду добивать крипов када у него на +30 урона больше?!

а чтоже ты с инвокером делать будешь? сразу лив?

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

когда у хускара пол хп - требовать срочный ганг.

Поделиться сообщением

качай плюсы, ломай рожу

я и качаю плюсы и ауру, но када у него становится пол хп он тупо отходит и начинает добивать крипов. плюс я ещё больше трачу на лечение чем он потом что стрелы его сильнее по мне валят и у хускара хп больше же

ну тогда впрями руки пресом =_=

лол как я буду добивать крипов када у него на +30 урона больше?!

а чтоже ты с инвокером делать будешь? сразу лив?

так я ж говорю, всех унижаю, инвокера тож, а вот с хускаром беда.

Поделиться сообщением

все так делают

шарит же  :buba:

Поделиться сообщением

все так делают

Многие то точно, сф бешено популярен в таком кругу  :buba:

----> http://vkontakte.ru/bugagasi <----

Забава...

Поделиться сообщением

качни стрелы, не убежит хускар

Поделиться сообщением

качни стрелы, не убежит хускар

так там слоу маловат поначалу.. хотя мона попробовать. но сотри к примеру он забегает за крипов и бьет тебя стрелой. ты его бьеш но он убегает с 1/3 хп. и вот теперь у него +40 урона, и он стоит за крипами, и если ты пойдешь быковать то рискуешь сгореть от его стрел, а если не пойдешь то он будет добивать всё изза +40

Поделиться сообщением

НАС ОБМАНУЛИИИИИИИИИИИ

davinavi.gif

Поделиться сообщением

Тяжело проебать мид хускару траксой

Поделиться сообщением

Если у него 1/3 хп полечись банкой и убей его. А если он полечится то у него будет не будет +40 дамаги. Ебать у него рэнж 300 против твоего 650 + замедление. Неужели так сложно расконтролить

Поделиться сообщением

Если у него 1/3 хп полечись банкой и убей его. А если он полечится то у него будет не будет +40 дамаги. Ебать у него рэнж 400 против твоего 625 + замедление. Неужели так сложно расконтролить

фикс  :nate:

Поделиться сообщением

Если у него 1/3 хп полечись банкой и убей его. А если он полечится то у него будет не будет +40 дамаги. Ебать у него рэнж 300 против твоего 650 + замедление. Неужели так сложно расконтролить

так если я буду целый а он 1/3 то он может настакать стрел, и убежать когда в него останется один удар а я сгорю. да и трабл в том шо у него ренж не 300, а 400, а у меня не 650, а 625. а ренж его огненной стрелы 450. кстати стрела дров вроде тоже на 625 кастуется ренже - то раньше она дальше била, а щас сделали так шо и стрела и дровка бьют на 625. просто раньше дров била на 600 а стрела на 625. и ваще ренж не решает здесь.. у невера ренж всего на 50 больше чем у огненной атаки хускара (500) и чо? у морфа ваще 350 ренж зато как он ворует крипов из за того что его прожектил (анимация атаки) летит быстрее чем у траксы (1300 вс 1250), и стоит к крипам он обычно ближе. а у хускара прожектил ваще летит 1400 и анимация атаки 0.4 при том шо у дровы 0.7

(эту инфу мона найти тут http://www.playdota.com/heroes)

Поделиться сообщением

Жди когда у твоего крипа останется на один удар. Хускар будет его добивать, ебашь его в это время стрелой, он замедлится, если побежит на тебя отбегай и стреляй, если от тебя догоняй.

Поделиться сообщением

......auru i plusiki ka4ai mydak

Поделиться сообщением

Жди когда у твоего крипа останется на один удар. Хускар будет его добивать, ебашь его в это время стрелой, он замедлится, если побежит на тебя отбегай и стреляй, если от тебя догоняй.

так я проебу всех крипов.. он ещё и хил если чо может качнуть ему весь мой харрас похер по-моему. потом конешно написано шо ренж огненной стрелы у него 450, но ппц по-моему она летит все 650! другими словами када я хочу его ударить например и отбежать то я не успеваю - я его бью и получаю стрелу в ответ. а получать вторую стрелу не хочется и ситуация ваще усложняется, не хочется чтобы стрелы настакивались..

Поделиться сообщением

aura i bei ebalo na avtoatake. kakie voprosy voobwe?

Поделиться сообщением

а ещё можно сало качнуть и хускаре не сможет стрелы огня кастовать, вот тут то мы его и порвём в щи!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...