Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flacsor

Набор в тиму DK

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Пишу Вам не просто так, а предлагаю вступить в команду от портала www.dotakings.ru на постоянную основу.

Данная команда будет представлять портал www.dotakings.ru, состоять будет из 5-6 человек постоянно играющих и тренерующихся

будете играть под тэгом DK. участвовать на турнирах где (по выйгрышу) будете получать свою долю (голды, есп, деньги ) так же со временем если команда будет занимать хорошие места получим спонсора. Кроме этого будут воучи на разных лигах.

команда будет, по крайней мере пока, на онлайн основе.

Что от Вас требуется?

Всего лишь подумать и дать ответ, но прошу сильно не затягивать.

Так же вы можете спросить меня любой вопрос на который я с удовольствием Вам отвечу.

Если вас это завлекло оставляем заявку тут http://dotakings.ru/forum/topic/104-вступление-в-клан/page__pid__276#entry276

Поделиться сообщением

3дня фывыфвауфа

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

7дней фывыфвауфа

Поделиться сообщением

7дней фывыфвауфа

дану?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

7дней фывыфвауфа

дану?

да

Поделиться сообщением

7дней фывыфвауфа

дану?

да

ты смотри, а то модераторы то зажрались, будешь флудить получишь теже 3дня

Здравствуйте.

Пишу Вам не просто так, а предлагаю вступить в команду от портала www.dotakings.ru на постоянную основу.

Данная команда будет представлять портал www.dotakings.ru, состоять будет из 5-6 человек постоянно играющих и тренерующихся

будете играть под тэгом DK. участвовать на турнирах где (по выйгрышу) будете получать свою долю (голды, есп, деньги ) так же со временем если команда будет занимать хорошие места получим спонсора. Кроме этого будут воучи на разных лигах.

команда будет, по крайней мере пока, на онлайн основе.

Что от Вас требуется?

Всего лишь подумать и дать ответ, но прошу сильно не затягивать.

Так же вы можете спросить меня любой вопрос на который я с удовольствием Вам отвечу.

Если вас это завлекло оставляем заявку тут http://dotakings.ru/forum/topic/104-вступление-в-клан/page__pid__276#entry276

ДОЛЯ С ТУРНИРА , Т.Е МНЕ ИГРАТЬ ПОД КЛАССНЫМ ТЕГОМ КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАНЯТ ДРУГОЙ КОМАНДОЙ, ПОСТОЯННО ТРЕНИРОВАЦА ТАК ЕЩЕ И ОТСТЕГИВАТЬ ВАМ ГОЛДЫ ЭСП ДЕНЬГИ?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ты внимательно читал что я написал?

Поделиться сообщением

ДА, Я БУДУ ИГРАТЬ ГДЕТО ТАМ ТРЕНИРОВАЦА И ПОЛУЧАТЬ СВОЮ "ДОЛЮ" ОТ ПОБЕД, ЧТОТО ЕЩЕ?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ну China.gif DK почитают ответят  :nate:

Поделиться сообщением

написал реквест

вдруг возьмут :dunno:

Поделиться сообщением

ДА, Я БУДУ ИГРАТЬ ГДЕТО ТАМ ТРЕНИРОВАЦА И ПОЛУЧАТЬ СВОЮ "ДОЛЮ" ОТ ПОБЕД, ЧТОТО ЕЩЕ?

Ну естественно ты сразу не будешь получать свою долю пока не определится основа и и не будет сыграности, а потом как все это будет мож найдем сопнсора и там уже игроки буду получать свою долю

Поделиться сообщением

Ну естественно ты сразу не будешь получать свою долю пока не определится основа и и не будет сыграности, а потом как все это будет мож найдем сопнсора и там уже игроки буду получать свою долю

ПОЧЕМУ Я БУДУ ВЫИГРЫВАТЬ ТУРНИРЫ И НЕ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ А НЕ ДОЛЮ? ЧЕМ ТАКИМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАЦА ЧТО ЕСЛИ Я К ПРИМЕРУ ВЫИГРАВ 2 К РУБЛЕЙ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ТЕБЕ 1К?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Китайцы ищут игроков на пд? :hmm:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

davinavi.gif

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ Я БУДУ ВЫИГРЫВАТЬ ТУРНИРЫ И НЕ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ А НЕ ДОЛЮ? ЧЕМ ТАКИМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАЦА ЧТО ЕСЛИ Я К ПРИМЕРУ ВЫИГРАВ 2 К РУБЛЕЙ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ТЕБЕ 1К?

[/quote

1.нет ты мне не должен мне это отдавать так как ты это выиграл и это будут твои деньги

2.задавай пожалуйста норм вопросы со смыслом

Поделиться сообщением

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

мы взяли такой тэг тиму потому что эта тима будет от сайта dotakings.ru,а ты посмотри на название клана и сократи и вот так у нас получилось название тимы

Поделиться сообщением

1.нет ты мне не должен мне это отдавать так как ты это выиграл и это будут твои деньги

Он помоему задал нормально вопрос.

Какую долю от всего будете получать вы и за что?

davinavi.gif

Поделиться сообщением

[/quote

мы будем получать деньги когда все станет норм и мы будем регистрироваться на турнир с денежным призовым фондом и если получится выиграть то долю выиграша будем отдавать игрокам, и когда спонсор будет если будут у нас какие-то успехи бдует также давайть месячную зарплату игрокам и капитану тимы

Поделиться сообщением

[/quote

мы будем получать деньги когда все станет норм и мы будем регистрироваться на турнир с денежным призовым фондом и если получится выиграть то долю выиграша будем отдавать игрокам, и когда спонсор будет если будут у нас какие-то успехи бдует также давайть месячную зарплату игрокам и капитану тимы

мне надоело... для начала выигрыша , пытайся хоть както соответствовать, для потом - что значит доля игрокам, я выиграл 2к рублей, я хочу получать все а не долю , ЧТО ЗА ХЕРНЯ С КВОТАМИ И ТВОИМИ ПОСТАМИ Я НЕМОГУ ВЫТАЩИТЬ ЗА СКОБКУ ТЕКСТ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...