AlexxOne #1 Опубликовано: 11 ноября 2008 Шпана 2 / Adulthood (2008) DVDRip Название: Шпана 2 Оригинальное название: Adulthood Год выхода: 2008 Выпущено: Великобритания, Cipher Films Жанр: Драма Режиссер: Ноэль Кларк В ролях: Ноэль Кларк, Адам Дикон, Скарлет Джонсон, Джейкоб Андерсон, Бен Дрю, Дэнни Дайер, Ред Мадрелл, Натан Констанс ... О фильме: Страшный, жестокий мир жизни подростков построенный на сексе, деньгах, наркотиках, проституции, насилии описанный в фильме 2006 года "Шпана", имел огромнейший успех, спустя 3 года на экраны выходит вторая часть, которую в принципе никто не ждал. После того как Сэм Пил убил Трайфа, его осудили и приговорили к 6 годам тюрьмы, спустя это время он выходит из тюрьмы и пытается наладить свою жизнь: все теже наркотики, разбои, секс но теперь уже страх за свою жизнь, ведь то горе которое он причинил друзьям Трайфа осталось без наказанным и их месть уже близка... «After 'Kidulthood' comes 'Adulthood' ...» 6.9/10 (1,398 votes) Продолжительность: 01:35:12 Качество: DVDRip Видео: XviD, 1598 kb/s, 704x384 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Размер: 1,36 ГБ Комментируем. Мне понравился. ОЧЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #2 12 ноября 2008 Ну это я еще по твоей аватаре понял, что тебе понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #3 12 ноября 2008 первая часть намного лучше... во-второй банально как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #4 13 ноября 2008 ^ согласен Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5 14 ноября 2008 не смотрел, но набил пост Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 14 ноября 2008 Режиссер: Ноэль Кларк В ролях: Ноэль Кларк вообщем то дальше можно и не смотреть. Самоиграйка Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #8 19 ноября 2008 норм фильм, первую не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabbitJunkOo #9 19 ноября 2008 О фильме: Страшный, жестокий мир жизни подростков построенный на сексе, деньгах, наркотиках, проституции не заебало ли ужЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение