Vesper #1 Опубликовано: 15 марта 2011 знаю на 100% что эту песню я слышал в какомто аниме ,может Соул Итер , короче вот пруф линк ,слушайте только песню мув не обращается внимания, , если кто поможет спасибо,просто песню хочу Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #3 15 марта 2011 срочно ставь Pwned count: 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #5 15 марта 2011 апаю тему, посты что не выше не смог понять Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6 15 марта 2011 сажа если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #8 15 марта 2011 Code GeassHitomi no TsubasaПоцик шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #9 15 марта 2011 Code GeassHitomi no Tsubasa Спасибо добрым людям Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение