mirorz #122 15 марта 2011 "ты долбоеб - нет, долбоеб ты. я - девушка нса" подпись козы акктуальна? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #124 15 марта 2011 где сиськи +1 реквестирую Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #125 15 марта 2011 NS, где сиськи? За так просто никто на PD же не поможет.. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #126 15 марта 2011 впизду вашу лану, там асужка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #129 15 марта 2011 говорил щас с ланой часа 2 по мобиле :троллфейс: бля, как она добиралась эт эпик эпиков xD думаешь даст? не, ну а вдруг она на редкость великолепный собеседник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda_MakR #130 15 марта 2011 Пробухали счастье)) А теперь абуз) ----> http://vkontakte.ru/bugagasi <---- Забава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #131 15 марта 2011 ахахаха голосуй за топ1 на сайте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #132 15 марта 2011 с хуя-ли все требуют сиськи НСа? голубятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #135 15 марта 2011 Надо же, сначала орал что она шлюха ебаная и дно потом перелогинился и стал писать гоу абуз что эта ебаная жизнь делает с людьми аххаахх Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #136 15 марта 2011 Тема от Нса? НУУУУ НАХУЙ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #138 15 марта 2011 тема хуйня голосование на ебаном сайте хуйня телки там еще большая хуйня я пошел отбивные жарить Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #140 15 марта 2011 тема хуйня голосование на ебаном сайте хуйня телки там еще большая хуйня я пошел отбивные жарить из свинины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение