Гость #61 15 марта 2011 тупо есть дохуя, первое и второе с большим количеством хлеба ВСЕ ТАК СЛОЖНО О Я ЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #62 15 марта 2011 Все хуйня. Иди в качалку и занимайся тяжолой отлетикой. Если есть жир, хуярь его в мышцы! 3 раза в неделю по 2 часа. Поспрашивай шарющих людей как надо качаться(если будешь коса все делать можешь себе навредить). Когда станешь горой мышц, создай топик "как стать жилистым, а не охуенно здоровым пидорасом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #63 15 марта 2011 тупо есть дохуя, первое и второе с большим количеством хлеба ВСЕ ТАК СЛОЖНО О Я ЕБУ не не нехуя,это не поможет,это такое своиство человеческого организма,раньше еще в ссср были пивные дрожи так только они и спасали,а щас их уже нету(в одессе покрайне мере так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #64 15 марта 2011 Оставайся какой есть у кого то в подписи видел "Чтобы девушки потели,нужен хуй,а не гантели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #65 15 марта 2011 Оставайся какой есть у кого то в подписи видел "Чтобы девушки потели,нужен хуй,а не гантели" гж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #67 15 марта 2011 БЕРЁШЬ УТРОМ ЖРЁШЬ 3 БИГ ТЕЙСТИ,В ОБЕД ЕЩЁ 5,НА УЖИН ЕЩЁ 5,А ПОТОМ ЕЩЁ ПОСРЕДИ НОЧИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ЖРЁШЬ ЕЩЁ 5 БИГ ТЕЙСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #68 15 марта 2011 БЕРЁШЬ УТРОМ ЖРЁШЬ 3 БИГ ТЕЙСТИ,В ОБЕД ЕЩЁ 5,НА УЖИН ЕЩЁ 5,А ПОТОМ ЕЩЁ ПОСРЕДИ НОЧИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ЖРЁШЬ ЕЩЁ 5 БИГ ТЕЙСТИ Именно. Где только ты раньше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #69 15 марта 2011 БЕРЁШЬ УТРОМ ЖРЁШЬ 3 БИГ ТЕЙСТИ,В ОБЕД ЕЩЁ 5,НА УЖИН ЕЩЁ 5,А ПОТОМ ЕЩЁ ПОСРЕДИ НОЧИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ЖРЁШЬ ЕЩЁ 5 БИГ ТЕЙСТИ Именно. Где только ты раньше был Жрал биг тейсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #71 15 марта 2011 БЕРЁШЬ УТРОМ ЖРЁШЬ 3 БИГ ТЕЙСТИ,В ОБЕД ЕЩЁ 5,НА УЖИН ЕЩЁ 5,А ПОТОМ ЕЩЁ ПОСРЕДИ НОЧИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ЖРЁШЬ ЕЩЁ 5 БИГ ТЕЙСТИ Именно. Где только ты раньше был Жрал биг тейсти :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #72 15 марта 2011 Я вообще не понимаю людей, которые хотят что-то сделать со своим телом. ну за исключением похудеть, если ты ссаный свиноеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #73 15 марта 2011 пузо есть,правда от пива,раньше пил много так что хуйня) Ебааааааать руки как спички и пузо Ебаааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #74 15 марта 2011 По утрам каша + хуйню какую нить чтобы не в сухомятку Потом обед суп + 2 блюдо + мяско или опять че нить из мясного Потом ужин че нить макарокши хуешки пельмени или че ты атм еш На ночь придется творогом подавится или йогурт попробуй Ну и офк пей витаминки Прибавил +3 кг ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #75 15 марта 2011 Жри сало , старайся не срать , должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #76 15 марта 2011 ешь жареные пельмешки http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #77 15 марта 2011 Белковые инъекции в анал ...твоя очередь рулить... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #78 15 марта 2011 Я тоже худой, за 2 месяца 4 кг набрал. Начал есть больше и добавил 250гр булок+0.5 л молока каждый деннь и стал спать на 2-4 часа больше. +спортом занимаюсь, эффект есть Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #79 15 марта 2011 мучное, сладкое, жирное ну короче все самое вкусное и до отвала макдаки ростиксы приветствуються и еще сверху побольше сиди за компом никакого спорта месяца 3 - ты жирный уебок я полтора года так делала. похудела еще больше =\ Бтв 180\67 это худой? :O_O: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #80 15 марта 2011 мучное, сладкое, жирное ну короче все самое вкусное и до отвала макдаки ростиксы приветствуються и еще сверху побольше сиди за компом никакого спорта месяца 3 - ты жирный уебок я полтора года так делала. похудела еще больше =\ Бтв 180\67 это худой? :O_O: D@ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение