wket._. #1 Опубликовано: 15 марта 2011 Какие эмокор треки на ваш взгляд самые эмокорные Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3 15 марта 2011 троллит чтоле? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #4 15 марта 2011 эмо - хуйняпереодически надо Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #5 15 марта 2011 троллит чтоле?свои надоели Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #6 16 марта 2011 эмо и есть нытики и слабаки типа автора - режь вдоль мразь хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 16 марта 2011 чтоб ты сдох, автор Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение