Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ecL[DT]KiLL.

search team (Mega high skill)

Рекомендованные сообщения

хочу в хорошую тиму, скилл хороший, играю 4 года практически без перерывов (1 раз на юг смотал:)), тренинг онлайн, могу ездить на лан чемпы (не очень часто). Пишите что думаете.   

Поделиться сообщением

я думаю

нахуй иди

:sosew:

aKa MadFuzz Saint-P.

LastFm

EU West: MadFuzz

Поделиться сообщением

Гость juse

Searching for team. ili search for team. Aftar loh.

Поделиться сообщением

Гость

LF TEAM*

по сабжу я бы взял тебя в тиму, но удалил вебмани тимы нету =\

Поделиться сообщением

Я думаю что 4 года это очень много для игры в доту. Как мне кажется ты добьешься больших успехов. Видел тебя в игре, очень классно играешь. Я даже репку сохранил, потом пересматривал. Тебе надо напрямую связаться с менеджерами топ-тим по доте, и обсудить с ними свою дальнейшую карьеру. Ты наверно в курсе, что сейчас в России "затишье" на хороших игроков в доту. Поэтому твоя кандидатура будет воспринята на "Ура". И не слушай, что тебе тут сейчас по напишут, это зависть за них говорит. Вообщем удачи тебе.

До скорого.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Я думаю что 4 года это очень много для игры в доту. Как мне кажется ты добьешься больших успехов. Видел тебя в игре, очень классно играешь. Я даже репку сохранил, потом пересматривал. Тебе надо напрямую связаться с менеджерами топ-тим по доте, и обсудить с ними свою дальнейшую карьеру. Ты наверно в курсе, что сейчас в России "затишье" на хороших игроков в доту. Поэтому твоя кандидатура будет воспринята на "Ура". И не слушай, что тебе тут сейчас по напишут, это зависть за них говорит. Вообщем удачи тебе.

До скорого.

АХаххаах, тащи  :vau:

Поделиться сообщением

До скорого.

выложи реплей ...в легендарные надо!!!!!! :ohmy:

Поделиться сообщением

помню как-то играл вс смайл и госу....такая была игра) BH 32-1 мы выиграли) жаль репы после перезалития винды не осталось(

Поделиться сообщением

как так получилось  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость

да какая репа, мы итак тебе верим :pray:

Поделиться сообщением

вот вы стебетесь, а может он внатуре мегатурбоубер задрот? 4 года все таки, сейчас стоьлко на младшее образование тратят  :pray:

Поделиться сообщением

Гость juse

[me=juse]пошел перезаливать винду.[/me]

Поделиться сообщением

с апмом ниже 800 не принимаем

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ В ТОП ТИМ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость juse

[зашел_взял_в_топ_тим_вышел]

незачт0обращайс9исч0

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Реплеи хоть выложи. А так я думаю have a life

Поделиться сообщением

реплеев нету. спросите у sometimes, у него есть.

Поделиться сообщением

[f[f[f[f[ff[f[f[f[f[

914616.jpg

Поделиться сообщением

нахуй сразу такого ущерба НЕТ РЕПЛЕЕВ но хуйскиллежщ

люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые

Поделиться сообщением

• Создать...