Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Akke уходит из SK

Рекомендованные сообщения

стильный питон (с)

Поделиться сообщением

зон его заменит  :buba:

Поделиться сообщением

семье пришел конец  :palevo:

Поделиться сообщением

Bogda и Akke ушли, кто же будет лоду за письку дергать?

Поделиться сообщением

Bogda и Akke ушли, кто же будет лоду за письку дергать?

у тебя появился шанс

nb2end.png

Поделиться сообщением

а Cat ждет предложений

Поделиться сообщением

cat неочень имо.

Zon- накрутит  :^^:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

имхо правильно сделал.

стопудово уде под фейком играет =\

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Грустно! Один из моих  любимых игрков!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

RuSh3D повлияли ))

Поделиться сообщением

cat неочень имо.

Zon- накрутит  :^^:

лол блядь

кат ахуенен

aka retro_fox

Поделиться сообщением

так похуй ваще

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Решил попробовать перевести если кому интересно.

перевод пока в процессе. всё я заебался кароче, там еще блядь столько же. потом переводу.

Пробыв все больше и больше в инактиве, Акке наконец то решает покинуть SK.Dota чтобы сосредоточиться на учебе.

Для того чтобы играть в топе вместе с лучшими командами, требуется много времени и регулярных тренировок. А при участии в чемпионатах, приходится уделять доте почти все время, чтобы играть в неё на профессиональном уровне. Вот почему Акке прервал учебу на полгода.

За то время что он путешествовал с SK.Dota, для того чтобы принять участие в некоторых оффлайн турнирах, команда была успешнее чем когда либо раньше.

До того как он полностью покинет дота сцену, мы поймали Акке для последнего интервью. Несколько вопросов помогут пролить свет на текущую ситуацию в команде, а также расскажут о планах Акке на будущее.

В прошлом году я начал учиться, но решил сделать перерыв чтобы отдохнуть, поиграть в доту, да и просто получить удовольствие, попутешествовать (мы были в Роcсии, Франции, США) а потом начать учебу заново.

Я пытался заниматься и тем и тем, но это очень трудно учится хорошо и при этом оставаться в такой топ команде как СК, поэтому я принял решение отступить и позволить кому либо другому занять мое место в команде. Мы конечно останемся хорошими друзьями... чтож, посмотрим что произойдет в будущем, если я завалю учебу :D

Почему ты покидаешь команду именно в этот момент' date=' связано ли это с тем, что SK сейчас принимают участие во многих турнирах, и играют очень много?[/quote']

Нене' date=' не совсем так[/quote']

С каких пор ты учишься?

Я учусь в университете с этого августа, и это причина того, почему я был все больше и больше инактиве.

Похоже' date=' с твоим уходом в команде появится большая дырка, есть ли планы чем её "заделать"?[/quote']

Я говорил с Лодой и узнал, что он ищет человека чтобы меня заменить, я уверен что он найдет достойную замену!

Snow играл с нами достаточно много в последнее время, возможно это будет он.. я не знаю, решение принадлежит команде. Как говорилось выше, я был онлайн совсем немного в последнее время, поэтому не могу сказать что произойдет. Но Snow весьма впечатляет меня, и я буду рад увидеть его на моем месте

Вы с Лодой знаете друг друга очень долго' date=' вы даже ходили в школу вместе. Как ты думаешь, повлияет ли на него и на остальную команду твой уход каким нибудь образом, особено учитывая уход Богдана?[/quote']

Я не думаю что будут какие то проблемы' date=' ведь я продолжу общение с Лодой, буду в нашем вентрило, мирке, поэтому не думаю что для него что-то особо изменится.. Что касается остальной команды.. они классные ребята, тут тоже не будет никаких проблем[/quote']

SK особенно знаменита своей "семьей"' date=' замечательным тимплеем при том что скилл отдельных игроков не сильно высок. Как ты думаешь, такие количество изменений в команде сильно повлияют на неё в худшую сторону?[/quote']

Надеюсь' date=' все постараются подтянуть свой скилл, это никогда не повредит. А с новой дотой, которая скоро станет стейбл, в которой будет больше гангов - я думаю у СК все получится и останется все тот же отличный тимплей[/quote']

Что ты думаешь о решении СК брать в команду только шведских игроков? Не кажется ли тебе что команда теряет отличных потенциальных игроков из других стран? Команды типа МуМ и mouz' date=' которые очень успешны, спокойно существуют с языковым барьером, значит это не такая уж и большая проблема[/quote']

Конечно' date=' это может работать, ведь для многих команд это работает, а значит совершенно точно что это работает. Но в СК всегда была одна важная вещь - мы всегда были хорошими друзьями. Но, как я сказал до этого, микс из разных стран конечно вомзожен[/quote']

И все таки это кажется не возможным.. с другой стороны' date=' никто не будет распускать потрясающих игроков как Minititto и ARS-ART.[/quote']

Чтож' date=' 4 шведа и 1 иностранец немного отличается от например трех игроков из Дании и двух из Германии. Если иностранцев больше одного, ты должен обязательно помнить что нужно говорить по английски =)[/quote']

Чтобы успешно учиться требуется много времени. Планируешь ли ты оставаться в "запасе" у СК' date=' или полностью уйти с дота сцены?[/quote']

Думаю, время покажет. Но сейчас я чувствую облегчение, что могу сосредоточится только на школе. СК одна из топ тим, и конечно хочется быть в топе вместе с ней, но вместе с этим ты обязан выкладываться на полную. А без этого я смогу лучше сосредоточиться на учебе.

Но будут периоды когда у меня будет свободное время, но я думаю СК лучше попробуют сделать целую постоянную основу, вместо кучи меняющихся игроков. Может я сделаю как Богдан и присоединюсь к команде когда она не будет так высоко, а пока я планирую просто играть в свое удовольствие, но ни в коем случае не в серьезном клане.

Но ведь получается' date=' что возвращение вообще невозможно, с такой точки зрения[/quote']

Чтож, я посмотрю что будет в школе. Если провалюсь, я может вернусь. Но уже сейчас я чувствую, что это будет не дота.

Сейчас есть много игр, в которые я хочу поиграть. Может я вернусь после выхода старкрафта 2, у Лоды и у меня большие планы! Они включают в себя поездку в Корею и тд ;D Ну чтож, лучше просто посмотрим что произойдет, время покажет!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а Cat ждет предложений

<srs[razer]cat> SEARCH 5v5 APXL NEW/OLD VER JORGEBRAINSKILLED!  :subj:

Поделиться сообщением

^ рофлокоптер?

это их местный кошак, который к catq (mouz.cat) не имеет отношения.

учитывая, что акке часто играл на кэрри\ганг героях, то его место вполне может занять snow имо..

Поделиться сообщением

Акке мало волнует, хочу снега в ск  :ohmy:

Поделиться сообщением

гг была забавная команда  :ohmy:

теперь будет смешно смотреть как лода будет пытаться 1х5 чето провернуть)

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Все будет у них нормально. ИМХО Akke обычный скиловый игрок, не думаю что он незаменим...

Многие хорошие игроки покидали некоторые команды на пике славы этих команд, ввиду внутренних проблем, либо учебы или еще какой-нибудь хуйни... но практически везде находили достойные замены...  команды также продолжали ЖАРИТЬ... непиздите тут карочи  :perec:

Поделиться сообщением

• Создать...