n0rm #1 Опубликовано: 15 марта 2011 Давайте уже поговорим о нормальном кино, а не о говне где снимается Меган Фокс и Гоша Куценко. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 15 марта 2011 черный лебедь недавно посмотрел охуенно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #3 15 марта 2011 Смотрел Санктум недавно, ну что можно сказать... можно посмотреть, учитывая, что серьезных фильмов сейчас не делают... все хотят САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3ДЭ Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 15 марта 2011 Смотрел Санктум недавно, ну что можно сказать... можно посмотреть, учитывая, что серьезных фильмов сейчас не делают... все хотят САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3ДЭ Ты считаешь эту хуйню нормальным кино-фильмом? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #5 15 марта 2011 я смотрел санктум в контакте. я думаю, что для контакта норм. для кинотеатра - хуйня! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6 15 марта 2011 санктум не смотрел ,смотрел я- четвёртый ,помоему эти два фильма от одного и того же режисёра ,который снимал аватар кароче ,я - четвёртый отличный фильм, смотреть можно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #7 15 марта 2011 а название у темы просто для названия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 15 марта 2011 так сабж уже был. от кумастера. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #9 15 марта 2011 просто автор любит Фарго и старикам тут не место not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #10 15 марта 2011 еще из коэнов смотрел большой лебовски not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 15 марта 2011 перекресток миллера и о, где же ты брат забыл мб? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #12 15 марта 2011 перекресток миллера и о, где же ты брат забыл мб? не смотрел :( not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #13 15 марта 2011 Старикам тут не место Антор Чугур охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #14 15 марта 2011 перекресток миллера и о, где же ты брат забыл мб?вот как раз только спросить хотел про "перекрёсток"впечатления от просмотра какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15 15 марта 2011 плохой санта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #17 15 марта 2011 Ко́эны или кохе́ны (ивр. כֹּהֵן, мн. ивр. כֹּהֲנִים, коани́м) — в иудаизме еврейское сословие священнослужителей из рода потомков Аарона. Коэны исполняли священнослужение сначала в Скинии, а впоследствии в Иерусалимском храме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #18 15 марта 2011 перекресток миллера и о, где же ты брат забыл мб?вот как раз только спросить хотел про "перекрёсток"впечатления от просмотра какие ?охуенное кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #19 15 марта 2011 Что за хуйню вы тут обсуждаете, какой нахуй Санктум?Была не так давно тема. Гениальные режиссёры. Пересмотрел почти все их фильмы, люблю их творчество. Ни один фильм нельзя назвать слабым. Конечно, можно найти кое-какие минусы, но в целом они снимают просто великолепное кино.Рекомендую из последнего Серьёзный Человек, тем, кто ещё не смотрел.Наиболее понравившиеся у них - Большой Лебовски, Старикам тут не место, Перекрёсток Миллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #20 15 марта 2011 Не смотрю фильмы. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение