Meskal1ne #21 15 марта 2011 Лебовски это классика. МНЕ НЕСМОТРЯ НА ВСЕХ ПОНРАВИЛСЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ жестокость норм пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #22 15 марта 2011 Вот что бывает с наёбщиками © not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #23 15 марта 2011 Вот что бывает с наёбщиками © Ты напишешь кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #24 15 марта 2011 Вот что бывает с наёбщиками © Ты напишешь кулстори? Ладно ок. Спец для тебя! Дело было вечером - делать было нечего! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #25 15 марта 2011 Качаю "Сжечь после прочтения", так он стоит первым в похожих на "Зачель на дно в Брюгге" на кп Большой Лебовский, Старикам тут не место и Железная хватка офк шедевры. С остальным пока не ознакомился. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 15 марта 2011 недавно смотрел железную хватку, вестерн вестерном, нужно было подождать и посмотреть дома :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 16 марта 2011 Все эпик кроме "После прочтения сжечь", это провал. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #28 16 марта 2011 Все эпик кроме "После прочтения сжечь", это провал.Знаешь что бывает с наебщиками?Мы тебе хуй отрежем,Юра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #29 16 марта 2011 Не верьте этому гавноплету, провал это Бартон Финк, а Сжечь это эпичный эпик, испорченый дубляжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #30 16 марта 2011 "После прочтения сжечь" говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #31 16 марта 2011 Обажаю фильмы ТРАНСФОРМЕРЫ И ЛЮБОФЬ МАРКОФЬ Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #32 17 марта 2011 и бартон финк и сжечь охуенные фильмыу коэнов нет провалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #33 17 марта 2011 видел старикам тут не место - охуенно, не ожидал ниразу, что так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 17 марта 2011 Посмотрел Жестокую Хватку.Смотреть Жестокую Хватку это не возбраняется Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #35 24 марта 2011 Давайте уже поговорим о нормальном кино, а не о говне где снимается Меган Фокс и Гоша Куценко. Коэны - нормальное кино Псевдоценитель, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JIoDeI #36 24 марта 2011 Смотрел Санктум недавно, ну что можно сказать... можно посмотреть, учитывая, что серьезных фильмов сейчас не делают... все хотят САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3ДЭ посмотрел 10 минут, не выдержал и закрыл ноут :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #37 24 марта 2011 черный лебедь недавно посмотрел охуенноХочу посмотреть на днях. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #38 24 марта 2011 Кроме железной хватки и невыносимой жестокости все охуенно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #39 24 марта 2011 Видел только 2 фильма"После прочтения сжечь" - блевотная хуйня, не знаю как по-другому описать этот фильм"Лебовского" посмотрел больше половины фильма и вырубил не досмотрев концовку, хз чё всем так нравится в этом фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #40 24 марта 2011 Давайте уже поговорим о нормальном кино, а не о говне где снимается Меган Фокс и Гоша Куценко.http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=188595.0 Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение